Отзыв: Фильм "Моя мама Снегурочка" (2007) - Фильм о жызни такой какая она есть!
Достоинства: Интересный. Жизненный. Настоящий.
Недостатки: Не обнаружила.
Приближается новый год. Настроение праздничное. Хочется чудес и сказки а еще хочется вечером посмотреть какой-нибудь хороший новогодний фильм. На глаза попался диск с фильмом "Моя мама снегурочка". Я не знала, что фильм но название уже манила к себе и я его включила. С первых минут он просто очаровал меня своей какой-то добротой и натуральностью.
Приятная музыка жизненность и правдивость просто зашкаливали. Я сидела как зачарованная и полностью погрузилась в мир который видела на экране. Главная героиня добрая милая женщина просто женщина, которая предстала во всей своей красе и такая какой она должна быть. Больше всего меня поразил маленький мальчик у которого еще с самого рождения жизнь не получилось так как хотелось и он был несчастливым ребенком. Он еще маленьким умел разбираться, что добро, а что зло, плохо или хорошо и умел выжить и не испугаться в сложный момент, когда в это время дети в которых детство сложилось и родители их любят они желанны и счастливы спокойно играли в теплой комнате а Степашка слонялся холодными зимними улицами ожидании новогоднего чуда. Его размышления его поступки вызывают слезы и боль нереальный боль хоть ты и знаешь что это на экране, но все равно ты знаеш еще что таких детей, как он сотни и тысячи в мире и это самое страшное. Женщина главная героиня по сути не сама но в душе совсем одинокая которая стремится тепла и истинной любви а не фальшивки которая мечтает чтобы по ее квартире бегал маленькое чудо заставляет задуматься и спокойно и грустно глядя в экран ты понимаешь что на ее месте можешь быть и ты это жизнь. Потому что в будничной суете мы забываем про самое главное а когда вспоминаем то бывает уже совсем поздно. Я сидела и не знала чего ждать дальше. Повеяло грустью и я погрузилась в размышления. Бывало и такое, что у меня катились слезы, и я с этим ничего сделать не могла. Фильм прекрасный. Я отдохнула душой и телом смотря его. Сумм менялся на радость и наоборот. Игра актеров на высшем уровне. Посмотрю его еще раз и вам советую.
Общее впечатление | Фильм о жызни такой какая она есть! |