Отзыв: Бальзам для ног Avon Foot Works Anti Friction balm - предохраняет и спасает
Достоинства: недорогой,без запаха, отлично работает
Каждое лето почти у каждой девушки и женщины начинается с мозолей. Как только мы надеваем новые босоножки( а иногда и старые) на наши ножки, то обычно обязательно появляются мозоли))))
Много лет назад увидела у AVON - Бальзам комфорт для ног!
С тех пор каждое лето это мой спаситель и помощник в преодолении проблемы с мозолями.
Я не жду, когда это случится. А просто перед выходом на улицу для профилактики наношу на предполагаемые участки стопы этот крем. Места нанесения зависят от вида обуви)))
Сам крем бесцветный и очень густой, жирноватой консистенции и без запаха.
Наношу его на те места, где чаще бывают мозоли... Где-то потолще, а где-то потоньше слой)))) Одеваю обувь и вперед на улицу.
В маленькую емкость переложила немного крема и он у меня с собой постоянно в косметичке, чтобы по мере надобности подмазывать его!!!
Пользуюсь им уже много лет.
И очень довольна, что у меня есть этот крем!
Срок годности наверное уже закончился))) но я все равно им пользуюсь.
Много лет назад увидела у AVON - Бальзам комфорт для ног!
Сам крем бесцветный и очень густой, жирноватой консистенции и без запаха.
Пользуюсь им уже много лет.
И очень довольна, что у меня есть этот крем!
Срок годности наверное уже закончился))) но я все равно им пользуюсь.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |