Отзыв: Сеть магазинов женской одежды INCITY (Россия, Батайск) - Мода – это Инсити
Достоинства: Яркие, модные образы
Недостатки: Ненатуральные ткани(вернее их очень мало)
Обожаю этот магазин.
В нем всегда модные и самое главное недорогие вещи, отвечающие требованиям современного города. Только женской категории. Часто проводятся хорошии акции, которые действительно отчетливо видно на цене (3=2 или вторая вещь со скидкой). Действует клубная(дисконтная) карта, суть которой заключается в том, что ты накапливаешь баллы и потом ими оплачиваешь вещи следующей покупки. Но если долго не пользуешься, то они сгорают.
Сотрудники в магазине отзывчивые, помогут с размерами и посоветуют в выборе понравившихся вещей.
Вещи инсити носятся довольно долго, они удобные, яркие ткани, всегда по сезону и модным тенденциям.
Также у них есть интернет-магазин.
Мой гардероб — вещи инсити 60%.
Также у них есть интернет-магазин.
Мой гардероб — вещи инсити 60%.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2018 |