Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Просто балдею!

Достоинства: Оптимальная цена, быстрый и надежный интернет, уникальный дизайн, наличие M Office, Wi-Fi, GSM-навигатора
Недостатки: Быстрая разрядка, постоянное подключение в интернет, не подсвечивается нижняя панель.
Продолжительное время выбирали телефон, решили остановиться на люмии 520, которая поразила меня своим дизайном. Удобно лежит в руке, за пару часов смартфон можно усвоить, будто приобрел его уже давно.

Нокиа - надежный бренд, никогда не подводила, служила верным помощником. Также есть в наличии офисные программы, для меня очень удобно, поскольку я занимаюсь копирайтингом. Наличие навигатора дает возможность добраться до места, даже если не знаешь город. Я много времени провожу в интернете, вследствие этого наличие быстрой и надежной связи, как в этом смартфоне, просто необходимо. К достоинствам можно отнести удобные наушники, оптимальная длина зарядного устройства, отличные динамики. Как правило, в бочке мёда есть ложка дёгтя. Минусы этого смартфона - быстрая разрядка (при интенсивном пользовании хватает на часов 8), не подсвечивается нижняя панель, постоянное подключение в интернет. В последнем случае необходим безлимит.
Общее впечатление Просто балдею!