Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - я вполне довольна результатом

Достоинства: без химии, натуральные красители и ароматизаторы, хороший состав, немецкое качество, крышка с защитой от детей
Недостатки: не выявлено
Доброго времени суток всем читателям!

Холодное время года идеальное время для распространения простуды и вирусов. Не щадит эта бЯда-огОрчение и деток -детсад и школа просто рассадник инфекции. Кстати, моя трехлетка в садик не ходит именно по этой причине. Переболев очень тяжело и затяжно в прошлый осенне-зимне-весенний период, сменив 4х ЛОРов, нам сказал врач в сторону садика даже не смотреть! (в категоричной форме)

Весной было принято решение купить витамины для поддержания иммунитета после приема антибиотика. Перелопатив просторы интернета, был составлен топ-лист предпочтительных витаминов. В итоге в наших донецких аптеках мы нашли из моего списка только Витаминно-минеральный комплекс Витамишки "Иммуно+" от Pharmamed (производитель Германия).

Витаминно-минеральный комплекс Витамишки Иммуно плюс

60 жевательных пастилок обошлись в 700 руб.

Витаминно-минеральный комплекс Витамишки Иммуно плюс

Хранятся эти пастилки в пластиковой прозрачной банке, с крышкой-защитой от детей, что очень удобно, т. к. моя дочь не раз пыталась их открутить. Способ открытия указан на самой крышке.

Витаминно-минеральный комплекс Витамишки Иммуно плюс

В новом нераспечатанном состоянии эти витамины выглядят следующим образом

Витаминно-минеральный комплекс Витамишки Иммуно плюс

То есть две степени защиты, гарантирующие, что эти витамины никто не открывал до вас.
Вся необходимая информация о составе, дозировке, способе приема имеется, как на упаковочной коробке, так и на самой баночке с пастилками.

Это ещё 4 вариации БАДа.

Витаминно-минеральный комплекс Витамишки Иммуно плюс

Также в упаковке имеется листок-вкладыш с таким же подробным описанием

Витаминно-минеральный комплекс Витамишки Иммуно плюс

Для нашего возраста достаточно одной пастилки в день, чтобы быть дополнительным источником цинка, селена, витаминов С и Е.

Весной мы пропили их месяц, восстанавливали иммунитет. Сейчас же я решила не ждать "вспышки слева и вспышки справа", а начала давать дочери витамины в профилактических целях. Боюсь сглазить, но всё наше окружение уже переболело/болеет, некоторые детки даже успели в инфекционном отделении полежать, а мы несмотря на совсем не затворнический образ жизни (общественный транспорт, магазины, гости, детские развлекательные центры и детские площадки) пока держимся молодцом. хотя принимаем их только 2 недели, и ещё 2 недели впереди. Отсюда напрашивается вывод, что данный БАД хорошо поддерживает детский организм, а потому рекомендую обратить на него своё внимание.
Витамишки "Иммуно+" от немецкого производителя Pharmamed в нашей семье в почёте, и при необходимости куплю ещё.
Время использования 1,5 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление я вполне довольна результатом

KARAKALKA
Знакомые витаминки,покупала сыну несколько раз.Помогали организму противостоять простудам.
uzefa80
Да, даже не возлагала таких надежд на эти витамины, а в итоге приятно удивили.
phisey
Все по делу
aaanuttta22
Хотела сыну купить,а в аптеке сказали,что только с трех лет,а нам год и 9 месяцев