Отзыв: Аудиокнига "Снафф" - Чак Паланик - Только для очень взрослых.

Достоинства: много интимных секретов
Недостатки: много интимных секретов
В книге "Снафф" Чак Паланик ещё раз продемонстрировал, что умеет удивлять и ошарашивать читателя. Он знает, на какие кнопочки нужно нажимать, чтобы вызывать сопереживание, отвращение, страх, ненависть, шок, испанский стыд, гадливость... Делает это мастерски, не ослабляя нити накала, не отпуская интерес читателя, с каждой страницей ещё больше разжигая любопытство.

Скажу по секрету, книга понравится не всем, ибо она на запретную в некоторых странах тему, про создание фильмов для взрослых. Всё описано подробно и откровенно, местами даже слишком подробно и откровенно.
Легендарная звезда экранов 18+ Касси Райт решила поставить жирную точку в своей карьере, чтоб уйти на пике, установив новый рекорд.
Создание фильма показано глазами нескольких его участников, соответственно с разными взглядами на происходящее. Автор позволяет нам увидеть всё изнутри процесса, и даже немного больше, чем ожидалось. Никаких секретов, всё по-взрослому. Даже я, поживший немало лет, узнал кое-что новое.

Аудиоверсия книги хороша тем, что читает Николай Кобзев профессионально, вживаясь в роли персонажей. Правильно интонирует, подстраивает свой голос под каждого героя книги, добавляя в нужных местах характерных ноток, и изменяя тембр для пущей узнаваемости.

Книга не подходит для тех, кто разговорам про "это" предпочитает молчание и уклонение от темы. Поэтому рекомендую с осторожностью, "Снафф" Паланика не для всех.
Общее впечатление Только для очень взрослых.

GeraltizRivii
Запретный плод сладок, нужно не забыть послушать.
Grossss
Конечно нужно, если считаете себя очень взрослым )
Mel6pomena
Я сейчас читаю "невидимку". Любимое произведение "Призраки"
Grossss
На Паланика можно подсесть )
Strontium
Нравится Паланик, такую книжку не читал, попробуем.
Стоит попробовать.
Tananda M
аудиоверсия откровенной книги?))) это, наверное, хоть еще и не фильм, но уже секс по телефону…
Прикольно!
Tananda M
не знаю)) тут был коммент от автора, но он куда-то пропал))
Тория
как раз сегодня скачала, завтра начнем-с
Grossss
Возможно, тоже захочется написать отзыв.
Тория
не пишу, только если недослушиваю или недочитываю: иной раз ну просто скука смертная. Буквально вчера забросила "Сагу о Форсайтах" в аудиоформате, 5 часов, и я чуть не сдохла)
Beauty Eleonora
А я терплю "Дети мои" )). Третьи сутки. ))) Нравится.
Mrs Grey
Я в бумажном варианте читала, понравилось. Но ооочень длинная.
Тория
я потому и слушаю: не так объем морально убивает)
Mrs Grey
Я на слух не воспринимаю- визуал. А так было бы классно: в дороге там, перед сном.
Beauty Eleonora
Уверена была, что у тебя она уже в прошлом.
Тория
"Дети мои" категорически отказываются загружаться ко мне в плеер, ошибку выдают, видно не судьба)
Pushboot
хм… интим - это хорошо)
Тут интим напоказ )
AlexeYexelA
Интересненько!)
Слушайте! Пишите! )
Муля не-нервируй
тоже захотелось узнать нового)))
Тогда смелее! ))
Муля не-нервируй
послушала вчера. к сожалению нового для себя не услышала. пикантно конечно, но само повествование сухое, а в финале показалось, что вообще бред. финал испортил впечатление
Grossss
Вот так, совсем ничего нового?!
Ого! )