Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - Пользуюсь давно,качество и работа телефона нравится
Достоинства: Отличный телефон
Недостатки: Минусов лично у меня по телефону нет.
Это первый телефон, который я решила купить, в салоне связи мне его порекомендовали и я не побоялась покупать, т. к. по стоимости был достаточно дорогой, но как подарок от близкий решила брать. Телефончик миниатюрный, по сравнению с сейчашними, которые в руку не помещаются. Много памяти в телефоне, даже флешку не покупала, хватило на многое
. Фото, видео, приложения и т. д. Интернет хорошо ловит, постоянно обновление приложений идет, что облегчает работу телефона. По качеству и цвету реально много тонов, темы ярко смотрятся на экране. Камера очень хорошего качества. Что фото даже лучше, чем на фотике получаются. Покупайте и не жалейте денег, он того стоит. Желательно в салоне связи или в поофессиональных магазинах. УДАЧИ ВСЕМ.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пользуюсь давно,качество и работа телефона нравится |