Отзыв: Фильм "Элитное общество" (2013) - Ничем не примечательный фильм
Достоинства: Можем узнать о "шалостях" американской молодежи.
Недостатки: Большое количество похожих фильмов уже существует в кинематографе.
Если коротко: фильм о подростках, которые от скуки грабят особняки знаменитостей.
Хочу отметить, что хорошая съёмка и игра знаменитых актеров (такие как Израэль Бруссар, Таисса Фармига, Кэти Чанг, Эмма Уотсон, Клер Элис Жюльен) улучшают фильм.
В нем есть сюжет, хотя вначале просмотра его можно и не заметить.
Также в фильме много старых знаменитых песен.
"Элитное общество" отражает вкусы современной молодежи, а также её безбашенность и нежелание следовать правилам. В фильме описываются и какие-то идеалы подростков, но после просмотра можно понять насколько они зыбки и мними."Элитное общество "показывает что люди идут на всё, чтобы жить как свои кумиры.
В нем есть сюжет, хотя вначале просмотра его можно и не заметить.
Также в фильме много старых знаменитых песен.
Общее впечатление | Ничем не примечательный фильм |