Отзыв: Фильм "Кажется мы остались одни" (2018) - Карлик из "Игры престолов" + "Неоновый демон" = ♥ новый фильм 2018.
Достоинства: актеры интересная идея профессионально съемка
Недостатки: предсказуемо скучновато
Здравствуйте, вы читаете Hard Nut и её честный отзыв о фильме "Кажется, мы остались одни".
*****ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ*****
Год: 2018.
Страна: США.
Жанр: фантастика, драма.
Продолжительность фильма: 1:33.
*****СЮЖЕТ*****
Заветная мечта Дела становится реальностью, когда человечество загадочно исчезает с лица земли. Одиночество и порядок в его новом идеальном мире нарушает чудом уцелевшая девушка Грейс.
И отгадайте, что же дальше произошло???
Если задуматься, что в принципе может произойти между последними в мире мужчиной и женщиной?
( Да-да-да, всё стандартно, всё банально).
*****ПЕРСОНАЖИ*****
Дел.
Абсолютный социофоб, в глубине души, или не в глубине был только рад, что все люди "исчезли". Обустроил свою жизнь так, что прекрасно прожил бы и один и занимался своими делами. Он по натуре одиночка, и ему был никто не нужен. Но тут появляется
Грейс.
Абсолютно обычная девушка, хорошая, но болтливая. Она начинает нарушать покой главного героя и приставать к нему с разговорами. Ей всё ровно больше поговорить не с кем.
*****ЗАКЛЮЧЕНИЕ*****
Чем закончилось дело у главных героев, мы все давно догадались ну я надеюсь.
Создатели фильма попытались сделать не очень удачную интригу в конце фильма, но конец всё ровно оказался СЛИШКОМ предсказуем.
Фильм долго "раскачивается", первые пол часа слишком нудные, несут в себе мало сюжета и тянутся бесконечно долго. Если вам не жалко тратить 1,5 часа жизни на это, то вперед!
Я высказала своё независимое мнение, а смотреть вам его, или нет - решайте сами!
Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.
*****ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ*****
Год: 2018.
Страна: США.
Жанр: фантастика, драма.
Продолжительность фильма: 1:33.
*****СЮЖЕТ*****
И отгадайте, что же дальше произошло???
( Да-да-да, всё стандартно, всё банально).
*****ПЕРСОНАЖИ*****
Дел.
Грейс.
*****ЗАКЛЮЧЕНИЕ*****
Чем закончилось дело у главных героев, мы все давно догадались ну я надеюсь.
Спасибо за внимание, с любовью Hard Hut.
Общее впечатление | Карлик из "Игры престолов" + "Неоновый демон" = ♥ новый фильм 2018. |