Отзывы17
Отзыв: Короткометражный фильм "Изгой" (2017) - Посмотреть стоит
Достоинства: за зож
Недостатки: Как буддо на скорую руку
Я уважаю пропаганду ЗОЖ, в любых ее проявлениях. И критиковать данный материал очень сложно. Но будем честны снято на троячку... а именно это касается игры актеров, особенно главного героя.
Но опять же придираться к этому... нет никого смысла, так как короткометражка несет в себе правильный посыл в массы, но как не крути не рассчитана на развлекуху и обширного просмотра. С другой стороны смотреть интересно... но очень режет восприятия... сцен... с явно выроженной наигранностью и банальностью в поведение. Это на мой взгляд немного отталкивает. Наврятли многие смогут досмотреть до конца. И поэтому такая весомая смысловая нагрузка теряется не успевая раскрыться в плохой игре персонажей. Это большой минус подобных контентов. Как итог: сюжет и вложенный смысл - пять из пяти баллов, актерское мастерство и подача - на нуле. КАк бы там не было, мое мнение - что важно красиво преподносить и увлекать зрителя, и не только хороший и правильной идеей "фильма" но и качественной реализации задуманного. В любом случае ребята молодцы что снимают ролики в таком духи, и вообще что то пытаются сделать и создать... а скилзы приходят со временим
Общее впечатление | Посмотреть стоит |