Отзыв: Книга "Мужчина не моей мечты" - Алиса Ардова - Хорошая книжка что бы скоротать вечер
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Не давно попалась в руки книга под названием "Мужчина не моей мечты". Автор произведения Алиса Ардова. Есть у автора и ряд других не менее интересных произведений.
Что можно сказать о книге? Отличная книга для любителей жанра фентези. Вот и мне она понравилась. Здесь есть девушка которая попадает в чужое тело в чужой мир (другими словами имеет место так называемое "попаданство").
Мир который создал автор довольно многогранен и интересен, несмотря на вначале кажущеюся идиллию постепенно приходит понимание, что не все так гладко.
Вот так и погружаешься в интересное чтиво, распутывая клубки интриг и путешествуя с главной героиней.
Оцениваю произведение на пять балов.
Оцениваю произведение на пять балов.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошая книжка что бы скоротать вечер |