Отзыв: Экскурсия в эко-парк Dolce Vita от Pegas Touristik (Вьетнам, Нячанг) - Не стоит своих денег

Достоинства: есть детская комната, где на целый день можно оставить ребенка с аниматорами, но читала отрицательные отзывы...
Недостатки: - очереди в бар
если вы были в винперле, то вас не впечатлит, все то же самое и даже больше есть в винперле в 2 раза дешевле. На разницу в цене можно пару раз поесть в винперле. Ваш гид будет вам рассказывать как там круто, эко-парк может заменить 7 других экскурсий(включая южные острова) НЕТ китайцев, есть контактный зоопарк и аквапарк, что вас ждет на самом деле: очереди в бар за халявными напитками (не мечтайте что в баре будет полноценная барная карта, всего около 10 коктейлей, всего 3 из них б/а), аквапарк это 3 горки, 1 из которых не работает. Единственное чего нет в винперле это возможность покататься на страусе, во всем остальном винперл выигрывает. Если сравнить дольчевиту за 60$ и винперл за 35$, то дольчевиту вы успеете исходить вдоль и поперек до 4 часов дня, в винперле мы не успели посмотреть все до 9 вечера, очень пожалели что не взяли 2 раз билеты в винперл, вместо этого "эко парка"

из минусов:
- очереди в бар, качество алкоголя сомнительное.
- возле бассейна весь день будет программа с конкурсами и громкой музыкой, если вы хотите спокойно полежать, то это не здесь.
- в аквапарке всего 2 рабочие горки
- животных в зоопарке не так много, можете натолкнуться на труп птички в вольере и увидеть обезьяну без ноги.
Год посещения 2018
Общее впечатление Не стоит своих денег

DolcheVitaViet
Официальный представитель
Благодарим за выбор Dolce Vita eco paradise и за то, что Вы нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем эко-парке! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими посетителями, анализируются сотрудниками парка для выявления и устранения недочетов.

Можем по подробней обсудить каждый из недочетов перечисленных вами?
- очереди в бар, при пиковой посещаемости действительно такое может случится, но мы в таком случае отправляем на бар еще одного бармена.
- ДА действительно у нас только 2 горки в аквапарке и 3я на реконструкции, но мы себя позиционируем как эко парк с релакс зонами и множеством локаций. Сравнивать с горками винперла тут неуместно.
- животных в парке достаточно, есть огромный вольер с макак-резус, а обезьянка без ноги находится в отдельном вольере(мы ее взяли у местных жителей и ухаживаем за ней)
Karolina1208
А мы проанализировали отзывы людей двухлетней, годичной давности и сравнили со своим посещением данного парка (09.07.19) и пришли к выводу, что Вам глубоко плевать на мнение людей, Вы не устраняете недочеты, не работаете над улучшениями, при этом продолжаете позиционировать это ужасное место как отдых для всей семьи. Давайте называть вещи своими именами - это дешевая пьянка с громкой музыкой, о детях там никто не думает! В такой обстановке,будучи там с детьми, мы ходили как неприкаянные, мечтая уехать в свой отель Свандор.