Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Будь сама сабой и плевать на всех.
Достоинства: Немного смешно, немного интересно
Недостатки: Все очевидно и предсказуемо.
Фильм однозначно женской аудитории. Это комедия с подтекстом "люби себя такой какая ты есть" и не как иначе. Немного романтики, немного юмора и феминизма. Нет вернее много феминизма, даже мужской персонаж с явно женской натурой и привычками. С мужчинами здесь совсем не густо.
Фильм на раз посмотреть очень даже не плохо. Сюжет интересный, но немного затянуто поэтому в конце становится скучно. Так как развязка очевидна. Никакой интриги нет впрочем, как и, в большинстве комедии нашего времени. Что мне здесь понравилось это сама главная героиня "Эми Шумер". Я о ней узнала совсем недавно стендап-комедиантка, продюсер, сценаристка и неплохая актриса, как мне показалось. Её персонажу сочувствуешь, переживаешь, она вызывает симпатию.
Общее впечатление | Будь сама сабой и плевать на всех. |