Отзыв: Rebenok.com - интернет-магазин развивающих игр и игрушек "Умный ребенок" - Для умного ребенка

Достоинства: хороший магазин, большой ассортимент детских товаров, много интересных игрушек, адекватные цены
Недостатки: пару раз зависал бланк заказа через интернет

Интернет-магазин «Умный ребенок» предлагает огромное количество развивающих игр и игрушек для детей любого возраста. Здесь можно найти все, что угодно: музыкальные книги, говорящие плакаты, кубики Зайцева, наборы для творчества, выращивание кристаллов, детский гончарный круг, наборы для опытов, паззлы, пособия для родителей, лото, головоломки и много-много чего другого. Магазин универсален, тут можно найти и игрушку для грудничка, и что-то посерьезнее для десятилетки. Продают тут и Твистер за 300 рублей.

Каталог развивающих игрушек разнообразен: DVD, CD диски, говорящие плакаты, головоломки, домино, играем в воде, игрушки для самых маленьких, изучаем иностранные языки, книги, компьютерные игры, конструкторы, кубики с картинками, лото, мозаики, наборы для опытов, наборы для творчества, настольные игры, опыты по выращиванию кристаллов, паззлы, подвижные игры, пособия Зайцева, пособия Никитина, пособия по математике, пособия по ознакомлению с окружающим миром, рамки и вкладыши, раскраски, рисование, театр на столе, трафареты, шнуровки, юный садовод, упаковка, батарейки.

интернет-магазин развивающих игр и игрушек умный ребенок www.rebenok.com фото

Тут очень много интересных игрушек, о существовании которых я даже не догадывалась, например Электронный конструктор "Знаток-180", который включает десятки элементов, из которых даже ребенок сможет составить 180 электрических цепей. Соединяя по схеме выключатели, лампочки, светодиоды, электромотор, транзисторы, конденсаторы и другие элементы электроники, Вы и Ваш ребенок без труда сможете собрать логические элементы, охранную сигнализацию, автоматические осветители, музыкальные звонки, приборы, передающие звуки природы и пр. Стоит 950 руб. Очень разнообразны наборы для творчества: витражи, выжигание, гобелен, гравюра, лепка, квиллинг (бумагокручение), металлопластика, вышивание, изготовление свечей, барельефов, панно, плетение, гончарный круг, смальта, фокусы, фреска, украшения из кожи и многое другое.

интернет-магазин развивающих игр и игрушек умный ребенок www.rebenok.com фото

Магазин мне очень нравится. Пользуюсь его услугами давно. Оговорюсь, что кроме онлайн магазина, данная контора имеет и офлайновые магазины. Я была у них в магазине на м. Павелецкая в Москве, вроде они еще открыли магазин на м. «Улица 1905 года».

Магазин на Павелецкой небольшой, но очень симпатичный, все можно посмотреть-потрогать. Приветливые продавцы порекомендуют Вам игрушки, подходящие по возрасту, все разъяснят. Цены немного выше, чем в интернет-магазине, но если сделать распечатку товара и прийти с ней в оффлайн-магазин, вам продадут этот товар по цене интернет-магазина. Периодически проходят разные акции, например, сейчас идет акция до 30 апреля – любой говорящий плакат за 450 руб., а при покупке Опытов Профессора Николя вам подарят Набор для выращивания кристаллов.

Теперь я всегда покупаю у них в интернете, так удобнее и доставка обычно занимает всего 1 день. Стоимость доставки зависит от стоимости заказа, более 3000 рублей – доставка бесплатна, если меньше, то доставка стоит от 90 до 250 рублей по Москве. Доставка осуществляется также по России. Из минусов – иногда глючит бланк заказа через интернет, было так пару раз – заказывала по телефону.

Оплата возможна наличными курьеру, банковской картой или электронными деньгами.

интернет-магазин развивающих игр и игрушек умный ребенок www.rebenok.com фото

На сайте есть также полезные статьи о раннем развитии детей. Также данный сайт организовывает группы раннего развития по методике Монтессори для детей от 8 мес. до 3 лет проходят на м. Пролетарская. Пробное занятие стоит 300 руб. Сама не пробовала ходить.

Время использования 2 года
Общее впечатление Для умного ребенка

Neo
да полезный сайтик...жаль что не наш местный...
по России они тоже доставляют
ДиО
Полезная информация! Спасибо!
mini
спасибо, воспользуюсь
Kristino4ka
Пригодится. Спасибо за полезный отзыв.
Tasja2303
Очень интересно, надо заглянуть.
Aliot
Спасибо огромное!! Добавила в закладки, сейчас залезу!
Лина
Действительно,очень полезный отзыв.
Ameli
интересная информация
katek80
Спасибо. Не знала о таком. Отзыв в закладки.
Tasja2303
Заглянула сейчас на их сайт, хочу Вам сказать, что теже деревянные игрушки у них в два раза дороже чем в интернет-магазине, в котором я делала заказ.(
newww2020
это смотря что - там по-разному бывает
Supanova
Вот где надо заработанные на отзывах деньги тратить! И детям польза!))))
newww2020
боюсь, тут столько не заработаешь ))
Ева Бондарь
Надо посмотреть. Спасибо.
tinky
ОоО, отличный магазин, завтра нужно съездить!
newww2020
вы выберите на их сайте примерно то, что вам понравилось, тогда вам в магазине продадут эти вещи по цене интернета, т.е. дешевле
tinky
ооо, а за эту информацию спасибо =)
newww2020
только распечатку не забудьте с собой взять, просто в корзину все положите и распечатайте, а дальше не оформляйте заказ
Leno4ka
а что, у кого глупые дети, сюда нельзя??? Для всех родителей свой самый умный!!!
поэтому для всех )))
Leno4ka
надо заглянуть, посмотреть
ЭтЯга
спасибо за подсказку, это интересно, обязательно посмотрим
pavel753
люблю такие сайты, но их не так много как хотелось бы
c.necro
интересно
katusha
Хороший магазин! Покупала у них аудиодиски и кое-какие игрушки. Цены- не самые низкие, но развивающие игрушки везде дорого стоят, а здесь хороший выбор:)
Iva777
Возьму на заметку.
oksana0407
хороший магазин, отличный выбор
maryana
классный магазин
Mika
Тут здорово полазить именно чтоб подобрать что то необычное. Надо поразведать)
Dyu
спасибо большое,уже сайт в заметках :) для нас сейчас это очень актуальная тема :)
zaLisa
большое спасибо за рекомендаю, нам сейчас это в самый раз))))
warblade
надо глянуть сайт)
Шецко
отличная идея!у меня куча заказов от детей уже...
kat3069
Спасибо за отзыв, посмотрю обязательно.
Лилька
хороший сайт.жаль доставка для МО уже другая...
intit
Аферисты! Ребенку неисправную игрушку подсунули. Проверить смогли только через 2 недели. На претензии НЕ отвечают. Воровать у детей - что еще говорить об этой шайке...
admin-rebenok
Жаль, что мы увидели этот отзыв только сейчас.
Уважаемые покупатели, мы всегда решаем все проблемы. Всегда отвечаем на все претензии. Если товар куплен в магазине и что-то с ним не так, принесите товар в этот магазин и мы либо заменим, либо вернем деньги.
Если товар куплен в интернет-магазине то наш курьер бесплатно приедет, заменит или вернет деньги.
Вот отзывы о нашей работе: [Вырезано модератором]