Отзыв: Rebenok.com - интернет-магазин развивающих игр и игрушек "Умный ребенок" - Для умного ребенка
Интернет-магазин «Умный ребенок» предлагает огромное количество развивающих игр и игрушек для детей любого возраста. Здесь можно найти все, что угодно: музыкальные книги, говорящие плакаты, кубики Зайцева, наборы для творчества, выращивание кристаллов, детский гончарный круг, наборы для опытов, паззлы, пособия для родителей, лото, головоломки и много-много чего другого. Магазин универсален, тут можно найти и игрушку для грудничка, и что-то посерьезнее для десятилетки. Продают тут и Твистер за 300 рублей.
Каталог развивающих игрушек разнообразен: DVD, CD диски, говорящие плакаты, головоломки, домино, играем в воде, игрушки для самых маленьких, изучаем иностранные языки, книги, компьютерные игры, конструкторы, кубики с картинками, лото, мозаики, наборы для опытов, наборы для творчества, настольные игры, опыты по выращиванию кристаллов, паззлы, подвижные игры, пособия Зайцева, пособия Никитина, пособия по математике, пособия по ознакомлению с окружающим миром, рамки и вкладыши, раскраски, рисование, театр на столе, трафареты, шнуровки, юный садовод, упаковка, батарейки.
Тут очень много интересных игрушек, о существовании которых я даже не догадывалась, например Электронный конструктор "Знаток-180", который включает десятки элементов, из которых даже ребенок сможет составить 180 электрических цепей. Соединяя по схеме выключатели, лампочки, светодиоды, электромотор, транзисторы, конденсаторы и другие элементы электроники, Вы и Ваш ребенок без труда сможете собрать логические элементы, охранную сигнализацию, автоматические осветители, музыкальные звонки, приборы, передающие звуки природы и пр. Стоит 950 руб. Очень разнообразны наборы для творчества: витражи, выжигание, гобелен, гравюра, лепка, квиллинг (бумагокручение), металлопластика, вышивание, изготовление свечей, барельефов, панно, плетение, гончарный круг, смальта, фокусы, фреска, украшения из кожи и многое другое.
Магазин мне очень нравится. Пользуюсь его услугами давно. Оговорюсь, что кроме онлайн магазина, данная контора имеет и офлайновые магазины. Я была у них в магазине на м. Павелецкая в Москве, вроде они еще открыли магазин на м. «Улица 1905 года».
Магазин на Павелецкой небольшой, но очень симпатичный, все можно посмотреть-потрогать. Приветливые продавцы порекомендуют Вам игрушки, подходящие по возрасту, все разъяснят. Цены немного выше, чем в интернет-магазине, но если сделать распечатку товара и прийти с ней в оффлайн-магазин, вам продадут этот товар по цене интернет-магазина. Периодически проходят разные акции, например, сейчас идет акция до 30 апреля – любой говорящий плакат за 450 руб., а при покупке Опытов Профессора Николя вам подарят Набор для выращивания кристаллов.
Теперь я всегда покупаю у них в интернете, так удобнее и доставка обычно занимает всего 1 день. Стоимость доставки зависит от стоимости заказа, более 3000 рублей – доставка бесплатна, если меньше, то доставка стоит от 90 до 250 рублей по Москве. Доставка осуществляется также по России. Из минусов – иногда глючит бланк заказа через интернет, было так пару раз – заказывала по телефону.
Оплата возможна наличными курьеру, банковской картой или электронными деньгами.
На сайте есть также полезные статьи о раннем развитии детей. Также данный сайт организовывает группы раннего развития по методике Монтессори для детей от 8 мес. до 3 лет проходят на м. Пролетарская. Пробное занятие стоит 300 руб. Сама не пробовала ходить.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Для умного ребенка |
Уважаемые покупатели, мы всегда решаем все проблемы. Всегда отвечаем на все претензии. Если товар куплен в магазине и что-то с ним не так, принесите товар в этот магазин и мы либо заменим, либо вернем деньги.
Если товар куплен в интернет-магазине то наш курьер бесплатно приедет, заменит или вернет деньги.
Вот отзывы о нашей работе: [Вырезано модератором]