Отзыв: Системный блок Lenovo Thinkcentre M92P - Бесшумный, мощный, надежный. Все характеристики на высоте.
Достоинства: Лучшее из того, что у меня было. Бесшумный, надежный.
Покупал в середине 2017 года за 350$ с встроенной профессиональной лицензионной Windows 8 и гарантией 2 года.
Уже год работаю с разными небольшими программами и иногда играю в довольно-таки хорошие игры. Впечатления - супер, все работает как часы, без глюков и зависаний. До этого перепробовал множество различных системников и, как правило, через полгода нужно что-нибудь устранять из проблем. Здесь же чувствуется качество сборки и надежность на высоте.
Очень доволен покупкой, и конечно же в первую очередь за то, что системник не доставляет абсолютно никаких хлопот и работает надежно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бесшумный, мощный, надежный. Все характеристики на высоте. |