Отзыв: Кофе молотый Черная карта "Универсальный помол" - ВЗЯЛИ ПО БОЛЬШОЙ СКИДКЕ И НЕ ЖАЛЕЕМ.

Достоинства: цена, вкус и аромат
Недостатки: вышел срок.
Всем доброго времени суток. Не так давно мы купили кофе молотый универсального помола у нас в магазине Магнит. Обычно мы ожидаем хорошую скидку на килограммовый кофе в зернах. Правда, срок годности молотого кофе уже подходит к концу, но и это меня не напугало. Все-таки – цена достаточно привлекательная – 65 рублей за 250 грамм! А расходуется кофе у нас очень быстро.

Я часто пью кофе этой марки, этот же вариант и вовсе хорош – он имеет универсальный способ приготовления. Разъясняю:
Универсальная степень помола дает нам возможность варить его в турке или просто заварить в чашке или в френч-прессе, подождав пару минут, пока настоится, предварительно следует ополоснуть емкость кипятком.

Кофе молотый Черная карта Универсальный помол фото

Обратите внимание на срок годности, он уже вышел(. Но я все же пью его с удовольствием! Когда пачку открываешь, из нее нет обещанного аромата. НО спустя какое то время, когда снова открываю пачку, уже ощущаю приятный кофейный запах. Так что не все потеряно.

Кофе молотый Черная карта Универсальный помол фото

Обычно содержимое пачки я пересыпаю в стеклянную банку.

Кофе молотый Черная карта Универсальный помол фото

Вот как выглядит кофе в кружке. Можно видеть на дне кружки легкий осадок. Когда варю кофе зерновой, то на дне обычно видна гуща.)

Кофе молотый Черная карта Универсальный помол фото

Можно много критиковать этот напиток, но мне он все же - нравится. И я его даже приготовила в кофеварке. Муж только нюхает, а я кофе пью.) Так что я нисколько не жалею в приобретении данного продукта. Вам тоже буду его рекомендовать. Приятного вам кофе пития)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ВЗЯЛИ ПО БОЛЬШОЙ СКИДКЕ И НЕ ЖАЛЕЕМ.

alex2960570alex
Не пью кофе.
VADIM72
Вполне приличный кофе .
elea33
цена очень хорошая)
zibert
Можно иногда попить такое кофе
Ikssax
Видел такой кофе но я мало пью кофе
carta blanshe
расстворимый не пью
Astronom
это не растворимый, молотый. Но тоже беру в зернах
sanj
Нормальный кофе, но предпочитаю брать в зёрнах этой фирмы.
lizak1
вкусный кофе,но пью любой только со сливками\молоком)
Astronom
тоже пьем с молоком, а иногда чтобы распробовать то без них)
Мамочка89
хороший кофе
СПБ Оля
Кофе всегда вкусен
yanochka617
предпочитаю другую марку
Margocha58
Вполне нормальный кофе! Тоже его пью.
Таня-Таня
Ясно!
iragelik
муж совсем не любит это кофе
Mashalex
Неплохой кофе
iris5000
Достойный вариант
ursulusa
цена необыкновенно приятная
Алунь
Обычно самый сильный аромат при первом открытии, а здесь - нет
Nikolajj33
Знакомая марка, пробовал такой.