Отзыв: Фильм "Киллеры" (2010) - Фильм расслабляет!
Достоинства: много интересных и смешных моментов
Смотрела этот фильм не раз и каждый раз смеюсь над ним! Прекрасная смесь боевичка и комедии. Прекрасная игра актеров.
Фильм вродебы как комедия(смешных моментов хватает), а вроде и боевик(драки и перестрелки, погони и убийства). Но смотреть очень интересно. Многие моменты заставляют на протяжении фильма улыбаться. Знакомство главных героев, потом их семейная жизнь, а потом погони, драки и охота наемников за нашими героями.
У меня лично любимые моменты в фильме очень многие, хотябы взять тот как наша героиня сидит на унитазе в туалете и не может сделать тест, когда муж выходит за дверь. происходит драка.
В итоге фильма смешной момент как наша героиня пытается всех примирить и что бы все сказали правду. Каждый для себя найдет что-то любимое и интересное. Пересмотрю этот фильм ещё не раз. Рекомендую, это легкий, смешной фильм.
Общее впечатление | Фильм расслабляет! |