Отзыв: Овсяные отруби Matti - Только польза для здоровья!
Достоинства: снижение холестерина, веса; выведение вредных веществ; снижение сахара в крови и так далее.
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет о овсяных отрубях Matti, которые я купила для добавки к пище. Изготовитель ООО Злаки на завтрак, Россия, Республика Татарстан. Вес 300г
С обратной стороны упаковки информация о полезных свойствах отрубей,
витаминах,
и информация о пищевой ценности и способе хранения.
Вот так выглядят сами отруби в упаковке
Овсяные отруби я добавляю абсолютно во всю еду 1-2 столовых ложек
Так как отруби богаты клетчаткой у меня, в скором времени, наладился обмен веществ и нормализовалась работа кишечника. То есть происходит так называемое очищение организма, выводятся все шлаки и токсины.
Овсяные отруби очень полезны для тех, кто страдает сахарным диабетом, у кого повышенный холестерин, незаменимы для сердца и сосудов. А для тех, кто желает избавиться от лишнего веса - они просто необходимы. Из них можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
Конечно-же есть небольшие противопоказания: людям, склонным к запорам, не рекомендуется употреблять отруби.
С обратной стороны упаковки информация о полезных свойствах отрубей,
витаминах,
и информация о пищевой ценности и способе хранения.
Вот так выглядят сами отруби в упаковке
Овсяные отруби я добавляю абсолютно во всю еду 1-2 столовых ложек