Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Уже не 100% Арабика,но на каждый день подойдет.

Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Я большой любитель кофе. Но и не особо переборчива и поэтому пробую разных производителей и разной ценовой категории. Последнее время я пробовала кофе натуральный молотый фирмы "Жокей". И вот на днях опять решила попробовать кофе молотый натуральный средний помол "Классический" фирмы "Жокей". Упаковка кофе была весом 225 гр. Раньше эти упаковки были весом 250 гр и в составе была одна Арабика. Теперь я прочитала на упаковке, что в составе смесь Робусты и Арабики. Но цена то не стала меньше. И поэтому я покупала этот кофе по акционной цене. Нет смысла переплачивать. Упаковки кофе фирмы "Жокей" отличаются друг от друга цветом. Упаковка кофе "Классический" зеленого цвета. На упаковке есть много разной информации и о производителе, о составе. Также указаны помол и степень обжарки кофе, способ приготовления. Так что есть, что почитать для ознакомления. Упаковка герметичная и открыть ее только можно с помощью ножниц. Я кофе пересыпаю всегда в другую банку, так как в этой упаковке не получиться хранить. Аромат кофе был приятный, но не особо выражен. Цвет и помол кофе мне понравились. Я завариваю кофе всегда в турке и со специями. Специи всегда улучшают вкус кофе, даже если он и не очень хороший. Кофе по вкусу нормальный, но не самый лучший вариант. Но учитывая цену по акции, то вполне хороший вариант на каждый день. Но из всей линейки фирмы "Жокей" все равно больше понравился" Кофе по восточному". Но этот вариант тоже вполне неплохой и по акции его можно покупать. Всем спасибо за внимание!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уже не 100% Арабика,но на каждый день подойдет.

oksana080573
Покупаю такой кофе.
nasikan
Настоящая вкусная арабика стоит намного дороже, чем это кофе. Но эту пить можно, иногда покупаем)
Татьяна565
Брала, вкусный