Отзыв: Конструктор Полесье "Домик Мегаблокс" - Отличный первый конструктор.
Достоинства: Отличное качество деталей, яркие цвета, безопасна,цена
Недостатки: За полтора месяца не нашла
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички сайта Отзовик.
В последнее время я почему-то перестала размещать отзывы о детских товарах, игрушках и развивашках, покупаю для своего ребёнка.
Сегодня я хочу исправить данную несправедливость и рассказать об одной нужной и интересной игрушке:
" Логическом домике Маленький строитель " от Белорусского производителя "Полесье".
Что меня здесь подкупило дорогие друзья??? Это первое Белорусское качество, крупные детали( ребенок их точно не сможет проглотить) отсутствие острых углов, возрастные ограничения для детей от года.
Мой сын пока не сооружает никаких крупных башен, но зато научился соединять детали по цветам: красный к красному, голубой к голубому и так далее)))
Мой ребёнок очень неусидчивый))) к данной игрушке он поначалу не проявил должного внимания. Но со временем стал играть с ней всё больше и больше...
А ещё, мы тушим пожары с помощью Нашей любимой пожарной машины... Загоняем машинки в пристроенный гараж...
Так что друзья, с игрушкой можно придумать множество разных игр для ребенка.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен и до новых встреч дорогие друзья.
Так что друзья, с игрушкой можно придумать множество разных игр для ребенка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный первый конструктор. |