Отзыв: Фильм "Балерина" (2017) - Мистическая грусть

Достоинства: Необычный сюжет, музыка, игра актеров, место съемок
Недостатки: В начале немного затянуто
Добрый день. Только что посмотрела фильм "Балерина", думала будет скучно и заурядно, но нет. В начале фильма ничего не понятно, скучное и медленное повествование, но потом сюжет раскрывается все больше и больше, и под конец фильма от него невозможно оторваться. Сказать по правде у меня аж ком в горле застрял, жанр драма там на все 5+. Фильм скорей мистический, и не страшный, он довольно таки жизненный (даже слишком). Весь фильм переживала за героев, все думала чем же он закончится. Актерская игра на мой взгляд очень хорошая, главная героиня приятная маленькая девочка, тоже отлично справилась со своей ролью. Место съемок выбрали превосходно, только оно было жутким (темный лес, болотистая местность). Фильм не кровавый, ни капли крови в нем нет, но он тяжелый, смотреть его очень трудно (грустно). Сюжет достаточно быстро развивался, ну или мне так показалось. Рекомендую к просмотру людям с крепкими нервами.

Хочется отметить музыкальное сопровождение, оно создает атмосферу неумолимой грусти (аж плакать хочется).
Общее впечатление Мистическая грусть