Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Яркий и вкусный жевательный мармелад с неплохим составом
Достоинства: Вкусно и неплохой состав
Недостатки: Много каллорий
Честно сказать собираясь писать отзыв о мармеладных змеях я думала, что очень сильно раскритикую состав. Но оказалось все совсем не так.
Производитель заявляет натуральный фруктовый сок, вкус и цвет. То есть все супер натуральное.
Смотрю состав и удивляюсь. На мой взгляд ничего устрашающего нет. Ну разве только 335 ккал.
А теперь о том что в пачке. Почему то дети любят всяких монстров и тому подобное. Здесь змеи!
Я могу это кушать разве что с закрытыми глазами.
Дочь говорит, что вкусно. Немного с кислинкой. Жуется хорошо, к зубам не липнет.
Срок годности этого шедевра 6 месяцев. Вполне приемлемо.
В целом рекомендую. Оказалось это не вредно, да и детям очень нравится.
Но не все монстры одинаково полезны. Например драже из университета монстров озерский сувенир оказались с ужасным составоми красивой упаковкой.
Я могу это кушать разве что с закрытыми глазами.
Срок годности этого шедевра 6 месяцев. Вполне приемлемо.
В целом рекомендую. Оказалось это не вредно, да и детям очень нравится.
Общее впечатление | Яркий и вкусный жевательный мармелад с неплохим составом |
Тоже ж хорошие!!