Отзыв: Фильм "Безумие" (2018) - Никогда нельзя сдаваться

Достоинства: игра актеров
Недостатки: они есть
Фильм "Безумие" может показаться очередным из серии про кровожадных акул, но это не так. Самым главным здесь является желание жить и умение собраться в самой безумной ситуации, если вдруг когда-нибудь она произойдет.

Компания молодых людей отправляется в морской заповедник для того, чтобы в очередной раз порадовать подписчиков своего видеоблога. Ребята, зажигающие по жизни, готовы к любому экстриму, вот только, что их на самом деле ждет даже не предполагают. Фильм поучительный из серии "не повторять! опасно!" и хотя там звучат слова, что такие безбашенные смельчаки-первооткрыватели нужны, есть понимание цены их авантюризму. Кино смотреть можно и оно динамичное, актеры играют очень хорошо, поэтому за них переживаешь. Некоторые их поступки могут показаться нелогичными, но это лишь на первый взгляд.

Фильм не стоит смотреть впечатлительным людям, ведь крови здесь море и акулья трапеза показана иногда слишком ужасающе. Также он может разочаровать любителей большого количества спецэффектов, от которых замирает сердце, - все же это не стандартный ужастик, а история, рассказанная в современных реалиях и поэтому понятная. Подводя итог, могу сказать совершенно точно, что кино не заслуживает низких оценок, смотреть его можно, но стоит ли это делать, друзья, решайте сами. Хорошего вам дня.
Общее впечатление Никогда нельзя сдаваться