Отзыв: Мультфильм "Колобок. Новая версия" (2014) - мультик про мимимишного Колобка

Достоинства: очень классная озвучка, милый герой, прекрасная музыка
Недостатки: психоделические вставки, поучение в конце от лисы
Мультфильм "Колобок. Новая версия" в первый раз я посмотрела около года назад. Включила моему ребенку, когда разучивали русско-народные сказки. С тех пор Колобок нам очень симпатичен, а уж песенку со словами "Я колобок - румяный бок" напеваем каждый день)) Мультик интересный, сам по себе добрый, не считая традиционного конца... Но есть еще небольшой минус, который я заметила при самом первом просмотре...

Итак, сюжет этого Колобка такой же, как и обычно. Испекли, на окошко посадили, а он сбежал в лес... ОТ Лисы не убежал - тут и сказочке конец. Мне очень понравился сам Колобок. Он очень милый, очень забавный, очень хорошенький и правда как будто душистенький (как говорит Лиса). Нарисовали его очень мимимишным. А ж озвучка просто прелесть!

Кстати, во всем мультике озвучка отличная! Музыка потрясающая! Просто наслаждение смотреть этот мультик.

Нарисован мультик хорошо, симпатично. По ассоциации - как будто рисовал начинающий художник цветными карандашами.

Не понравилось мне лишь одно - психоделические вставки во время песенок Колобка разным героям. Очень действует неприятно... Вроде картинка должна заинтересовать малыша, а действует не на пользу... Про конец молчу - итак ясно, что жалко. Кстати, в самом конце это съедение объясняется как поучение тем детям, что из дома сбегают... Тут тоже переборщили малость.
В целом, мультик замечательный)) Рекомендую))
Общее впечатление мультик про мимимишного Колобка

Vovka15082014
Нормальный мультк
Milla22
Ребёнку не понравился, затянут
cherry-вишня
только на этот мультик реагировал наш малыш в 1 год и смотрел внимательно
GRtanya
смотрел его малыш) забавный колобок)))
блер
надо же
masyagirl
Интересно сравнить новую версию со старой
Peneloppa
не знала что "Колобок" пересняли…посмотрю ради интереса))
zibert
Читаю
oksana080573
Надо будет посмотреть.
four-eyes
Грустный конец мне никогда не нравился, что ж так детей расстраивают. Надо было уже переделать концовку
lia Meling
Вау
Adrin
Отличный мульт, прикольный, - нравится)
королева111
Не знала. Посмотрю
ursulusa
Отличный, дочке очень нравился
Алекс Шторм
Классный мультик, песенка долго в голове крутится
Татьяна565
Мне больше нравится старый, лим