Отзыв: Пирожное Барни с молоком "Сделай свой мультфильм" - Вкусно, весело и интересно.

Достоинства: красочно, необычно, вкусно, мягкий бисквит, упакован каждый отдельно
Недостатки: цену б дешевле немного.
Эти пирожные очень забавные - мишки Барни. Пятерка тому, кто придумал делать печенье в форме медвежонка. Детям очень нравится не только нежный вкус и вид, но и сам процесс извлечения десерта.
Вот так выглядит коробка.

Пирожное Барни с молоком Сделай свой мультфильм фото

Хочу сразу сказать, что вкусов и разновидностей этих пирожных огромное количество. Мы покупали и со сгущенкой и с шоколадом, классические и с фруктовыми начинками.
На этот раз у нас вкус шоколада. И, кроме того, у нас коробка с наклейками внутри!

Пирожное Барни с молоком Сделай свой мультфильм фото

Производитель - фабрика Большевик.
На коробке также можно узнать количество белков, жиров и углеводов.

И конечно состав.

Пирожное Барни с молоком Сделай свой мультфильм фото

Открывается коробочка без труда, для этого нужно открыть крышку по пунктиру.

Пирожное Барни с молоком Сделай свой мультфильм фото

Внутри 5 упаковок с пирожными, каждая в отдельной обертке. Это удобно если нужно взять в сумку одну штучку - пирожное запаковано и не запачкает рук и сумку.

Пирожное Барни с молоком Сделай свой мультфильм фото

Внутри такой вот мишка из бисквита, внутри которого шоколад.
Размер мишки примерно 10 на 3 см.

Пирожное Барни с молоком Сделай свой мультфильм фото

Что касается вкуса, то мне понравилось. Ребенку нравится вдвойне, хватает нескольких секунд чтобы мишка был съеден.
Кроме вкуса детям нравится сама форма, красочная упаковка и начинка, конечно же.
Стоимость в среднем около 100 руб за эти 5 штук. Однако в разных магазинах часто бывают скидки и можно иногда купить за 60 или 70 руб такую упаковку.
Конечно, часто давать такое детям я бы не рекомендовала. У нас исключительно порадовать ребенка, по одному мишке в день, раз в месяц примерно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, весело и интересно.

Svetlana-19
вкусные пироженки моих ребятишек, трескают только шум стоит…
Marex
Сын любит любого барни ))))
Siniza60
И мои любят
наверно все любят
kess2003
Мои детки любят Барни) Но из всех вкусов только с шоколадом и молоком. Остальные не признают.
zhulya666
моя обожает
рай для деток
alexia110
Покупаю. Редко. Дитю нравится, съедает быстро!!!
сейчас в Пятерочке за 64 р