Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Профессор желток - 3
Достоинства: Нет
Недостатки: Графика, постановка, смысл, идея
Нет предела совершенству. Так и очередная часть мультфильма, которая создана в третий раз как утверждение того, что если две части прошли на ура, то и очередная будет воспринята с удовольствием.
Мультфильм отличается от известного детского журнала о вредных советах тем, что тут все выстроено... тщательным образом на правдоподобии, когда как в журнале рассказывается в шуточной форме и не воспринимается как руководство к действию.
Этот мультфильм лучше не смотреть и не показывать детям. Смотреть подобные мультфильмы можно только для того, чтобы понимать - откуда дети копируют поведение. Здесь нет ничего обучающего, потому что у создателей мультфильма не было этой цели. Карточки и альбом - обоснованное тому подтверждение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Профессор желток - 3 |