Отзыв: Шампунь Свобода "Утренняя роза" - Помыл голову и несколько часов пахнешь шиповником

Достоинства: цена, состав, запах, удобно возить с собой
В связи с частыми поездками решила поискать небольшой по объему шампунь, чтобы лишнего не носить и не расстраиваться, если средство не подойдет. Ведь у меня очень капризные волосы и кожа головы, что-то не то в составе и сразу появляется перхоть. В Улыбке радуги на самой нижней полке я увидела шампунь от фирмы "Свобода", которую знаю по очень хорошему крему после бритья. Мне понравилась упаковка и описание, а также цена - всего 32 рубля за 80 мл. шампуня.

Шампунь Утренняя роза фото

Состав у шампуня не очень длинный, производитель обещает гладкие и блестящие волосы после применения.

Шампунь Утренняя роза фото

Упаковка очень удобная, шампунь легко выдавливается, сразу после открытия тюбика чувствуется аромат шиповника. Даже после нанесения крапивной маски этот запах остается на волосах, мне он нравится, поэтому не считаю данный факт минусом.

Шампунь Утренняя роза фото

Шампуня "Утренняя роза" хватает на месяц (волосы до плеч и мою их несколько раз в неделю). Некоторыми шампунями приходится промывать волосы два раза, а с этим средством для ощущения чистоты мне хватает одного.
В результате кожа головы спокойно отнеслась к новому средству, волосы гладкие и легко расчесываются. Считаю, что это очень интересный и бюджетный вариант для коротких волос и поездок.

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помыл голову и несколько часов пахнешь шиповником

nikamama
Я такой запах очень люблю :)
la2016
У "Свободы" отличная и дешёвая продукция
infekcia2008
И бальзам-ополаскиватель Утренняя роза тоже отличный.