Отзыв: Сеть магазинов "Перекресток" (Россия, Саратов) - Судя по ценам, продуктовые магазины скоро переименуют в бутики
Достоинства: Ассортимент, цены, расположение, удобство, чистота
Недостатки: Пока нет
Приветствую своего читателя!
В последнее время активно развиваются торговые сети. Такие магазины обеспечивают возможность быстро, удобно, с минимальной затратой времени и сил приобретать нужные товары в условиях свободного выбора в удобном количестве недалеко от места жительства и работы. К таким розничным сетям относится "Перекресток". Данное помещение расположено в одном из торговых центров.
"Перекрёсток" специализируется на продаже продовольственных товаров. Однако, встречается и бытовая химия. Относится он к магазинам эконом класса. Это самая распространенная и востребованная сеть.
Помещение достаточно просторное, легко можно передвигаться как корзинами, так и с тележками. Работает магазин по методу самообслуживания. Основными акциями в магазине являются скидки. Сейчас мало кого можно удивить тем, что на различные товары предполагаются различные скидки. Такие акции используются практически во всех сетевых магазинах. Используются они не просто так, а ради получения прибыли. Это отличный способ увеличения продаж и привлечения покупателя.
Ассортимент расположен грамотно и включает множество наименований. Например, фрукты и овощи размещены у самого входа в отдел, чтоб посетитель сразу мог их взвесить и положить в корзину. А вот отдел Кулинария находится в конце зала, чтоб покупатель, идя к нему, зацепился бы глазом еще за какие-нибудь продукты и купил их, несмотря на то, что ранее не планировал. Как правило, основу ассортимента составляют продукты невысокой стоимости, бытовая химия, которые могут понадобиться здесь и сейчас.
Стоимость не сильно отличается от стоимости таких же товаров в других супермаркетах.
Выкладка товаров максимально удобная, у каждого товара есть свое место. Товары разных групп расположены так, что дополняют друг друга.
Полки не полупустые, создается видимость богатого ассортимента.
Видно, что в зале следят за чистотой пространства. "Перекрёсток" - это один из многих магазинов розничной сети. Была я там всего пару раз, осталась довольна как обслуживанием, так и всем остальным. Всего доброго и до скорых встреч!
Полки не полупустые, создается видимость богатого ассортимента.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Судя по ценам, продуктовые магазины скоро переименуют в бутики |
Да и бываю я в них крайне редко - и не по дороге и … денег жалко))
Захожу редко, предпочитаю другой сетевой магазин.
У нас убрали Перекрестки рядом, так что не хожу туда уже давно
я это еще в Москве поняла
Выбрать там в подарок интересные конфеты и шоколад гораздо проще.Еще и ассортимент сыра там огромный,много развесного,что я очень люблю.
Просто в шаговой доступности "Пятерочки " и "Магниты".
НО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТО - ОТДЕЛ С ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБОЙ, ТАМ ПОСТОЯННЫЙ ЗАПАХ ИСПОРЧЕННОЙ РЫБЫ.
А в перекрёстке цены то на многие позиции завышены.
А ценников к заморозке не сыскать