Отзыв: Фильм "Пельмени" (2013) - Отличный фильм режиссёра Геннадия Островского!

Достоинства: сюжет, актёрская игра, динамичность, зрелищность, тонкий юмор, и т.д.
Недостатки: не обнаружено
Я как обычно примерно в обед включил компьютер и начал смотреть какие новые фильмы появились на моём любимом торрент-трекере и наткнулся на этот фильм. Меня привлекло поначалу именно его название, а потом когда я прочитал его краткое описание то мне ещё больше захотелось его скачать, тем более что это новинка от нашего кинематографа очередная. В итоге когда я его посмотрел потом, то понял что мой выбор оказался абсолютно верным и точным и я не пожалел о просмотре этого фильма и смело вам могу его рекомендовать для просмотра.

Ну а понравился он мне прежде всего прекрасной актёрской работой, отличным сюжетом и при этом очень зрелищным и динамичным. Также у этого фильма есть интрига, а какая узнаете сами если посмотрите этот фильм сами. Я честно говоря думал что злодей совсем другой человек, так что я оказался в шоке от того, когда узнал кто им оказался в итоге.
Фильм очень интересный и в сущности довольно душевный. В этом фильме нет сцен наигранности и сюжет его оригинальный очень и имеет свою моральность. Честно говоря в какие-то минуты просмотра мне показалось что это драма, но с лёгким элементом юмора.
Думаю если бы это была драма в чистом виде или скажем триллер, то смотреть его было бы вообще неинтересно и бессмысленно. А тут такой интересный сюжет да и ещё от нашего кинематографа-респект всем кто принял участие в сьёмках этого потрясающего, нового, российского кино.
Ведь могут делать хорошее и зрелищное кино когда захотят!!!
Так что посмотрите обязательно этот фильм и думаю большинство из вас не пожалеют об его просмотре, также как и я сегодня.
Время использования сегодня
Общее впечатление Отличный фильм режиссёра Геннадия Островского!

sunnywhiteviv
название прикольное и многообещающее)
Татнюшка
Да-да,название интригует
valentin2013
думаю фильм достоин будет внимания всех.кто напишет здесь комментарий для просмотра.Если что могу ссылку дать через личку где его можно скачать через торрент.
Kity
Видимо хороши "Пельмени" к обеду:-)
Svetlus
Посмотрю :)