Отзыв: Сериал "Частная практика" (2007-2012) - Девушки могут все!

Достоинства: не скучно, красивые люди и места
Недостатки: заканчивается
Первые минуты сериала настраивают на мысль: "все будет хорошо!" Один из медицинских сериалов, которые я посмотрела дважды.

Это ответвление "Анатомии страсти", о враче-неонатологе, красивейший женщине Эддисон МакГоммери. О том, что человек может полностью поменять в жизни все и на новом месте получить много, наполнить свою жизнь до краев.

Не любезно встречают новую сотрудницу в частной клинике. Она врывается неожиданно в коллектив. Красивая и опытный врач, решительная в действиях, богатая от рождения, занимает один из лучших кабинетов медицинского центра.

Сюжет достаточно динамичный, каждый герой интересен. Немного о врачах расскажу.

Руководитель центра - Наоми. Лучшая подруга Эддисон. У них будет не только дружба общая, но и... По этой причине перестанут общаться на несколько лет.

Сэм - кардиолог и бывший муж Наоми. Красавец, с прекрасной улыбкой и телом бодибилдера. Как им это удается?! Справедливый, местами строгий, но его дочь родила в 15 лет... Не уследили родители.

Психиатр Вайллет, порой бывает похожа на своих эксцентричных пациентов. Её история пробирает до мурашек...

Педиатр Купер. Классный парень, лечит деток, но сам наивен, порой до инфантилизма. Жену выбрал стерву, на контрастах характеров иони друг друга дополняют идеально.

Питер занимается нетрадиционными практиками лечения. Тот ещё "дон жуан", спит со многими девушками, но чист душой, ищет ту самую.

Событий очень много, сюжет дает затравки на будущие ситуации, которые развиваются быстро, не банально.

С удовольствием рекомендую к просмотру!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Девушки могут все!

iragelik
смотрела несколько серий