Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - такого бреда я еще не видела, смешали все в одну кашу
Достоинства: нет
Недостатки: да сам весь фильм огромный минус
Всем, доброго дня!
Так как я очень люблю в старом формате фильм "Гордость и предубеждение", решила посмотреть и Фильм "Гордость и предубеждение и зомби".
Полный трешь, это просто не что. Смешали все что можно и получилась каша.
Актерский состав меня не впечатлил, игра одной левой, музыка, про сюжет вообще молчу это отдельная тема, логикой там и не пахнет. Почти все слова взяли со старого фильма, но если уж делаете сюжет о зомби то уж можно было бы и под напрячь мозг и сделать полностью фильм о зомби.
Думала в сцене где все активно собираются на бал и уже упаковались полностью металлом, ну все игра пошла, фильм в самом разгаре. После 10 минутного просмотра, я поняла что есть мне попкорн в городом одиночестве и не ждать мне "адреналина и драйва" от фильма.
Жаль что столько денег ушло на такой "зрелищный и не форматный фильм".
Не думаю что буду кому то рекомендовать просмотр, такого бездарного не нужного сюжета.
Полный трешь, это просто не что. Смешали все что можно и получилась каша.
Жаль что столько денег ушло на такой "зрелищный и не форматный фильм".
Время использования | весь фильм |
Общее впечатление | такого бреда я еще не видела, смешали все в одну кашу |