Отзыв: Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) - неплохие таблетки при цистите

Достоинства: Цена, действие
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Мой отзыв посвящен лекарственному средству - Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин).

Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) фото

У меня иногда бывают проблемы с мочевым пузырем, если я подмерзну или какая-то смена климата, то может возникнуть не очень приятная проблема.

Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) фото

Эти таблетки я знаю достаточно давно, ими пользовалась еще моя бабушка, но помимо новых современных и более дорогих препаратов это до сих пор выпускается и пользуется спросом.

Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) фото

Это противомикробный препарат, хорошо помогает при циститах, уретритах, пиелонифритах.

Антибиотик Lek 5-НОК (Нитроксолин) фото

Таблетки продаются в маленькой картонной коробоке, внутри которой находится аккуратный пластиковый пузырек.
В упаковке 50 таблеток, принимать нужно по 2 шт. 4 раза в день курсом.
Этот препарат я рекомендую, мне помогает.
Спасибо за внимание и конечно же здоровья!
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохие таблетки при цистите

alexsofi
Прописывали при проблемах с почками.
oksana080573
Запомню, учту при необходимости.
LaurenRid
Ознакомилась
irka birka
пока не нужен, но буду знать.
Soll
Тоже пила их при цистите.
zibert
Надо запомнить, а то выписали одни, а они не подошли
Лемика
мне назначали более 20 лет назад, сейчас он запрещен в большинстве стран из-за побочек. Вообще-то название темы неправильное, это антимикробное средство, но не антибиотик.
cherry-вишня
5-НОК – это антибиотик, химически – производное 8-оксихинолина.
Лемика
нет, это не антибиотик, а антимикробное средство, это совершенно разные вещи. 5-НОК - это, по сути, яд, убивающий микробов, как и оксихинолин. У антибиотиков другой принцип действия.
cherry-вишня
Имеет широкий спектр воздействия на инфекционные агенты. Избирательно подавляет биосинтез бактериальной ДНК, создает комплексы с металлосодержащими энзимами микробной клетки.
sergsch
антибиотики очень плохо влияют на желудок - уничтожают полезную микрофлору.
NataOlsh
мне не помогает, нитроксолин больше подходит, все индивидуально :)
Эмили Стивенс
Вам здоровья, берегите себя и близких!
Lanocka123
хороший препарат, мне помогает
makedonskaya13
Тоже есть такая проблема, лежит в сумочке круглогодично. И да, это не антибиотик, как писали выше, это противомикробный препарат. А нолицин для этих же целей, это уде антибиотик
Anglel
Интересная упаковка.