Отзыв: Таблетки Энзистал - Таблетки для пищеварения

Достоинства: Эффективные
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Не знаю как у вас, но у меня достаточно часто бывают ситуации, когда после вкусного, но обильного ужина появляется тяжесть в животе. Особенно часто это случается на отдыхе в отелях, где питание включено в стоимость проживания. Вот например сейчас мы отдыхаем в отеле в Тоскане (Италия) , где на ужин подают вкуснейшие сыры, хамон, красную или белую рыбу, креветки, кальмары, ризотто, пасту с морепродуктами, различное мясо, свежайшие фрукты... Перечислять могу долго. Кормят здесь действительно очень разнообразно и вкусно. Хочется попробовать всё, и как бы я себя не сдерживала, но иногда выкатываюсь из ресторана и понимаю, что намешала много всего и бедный мой желудок, который должен все это переварить...

Вот тогда (не часто, но все же случается) мне приходится прибегать к помощи таблеток, которые я взяла с собой. Называются они Энзистал. Они помогают пищеварению

Таблетки Энзистал фото

Таблетки достаточно эффективные. Они быстро снимают вздутие живота, недовольное урчание, чувство тяжести и прочие неприятные симптомы, которые случаются либо от передания, либо от смешивания несовместимы пищи, либо просто от непривычных нам продуктов питания.
Я обычно в таких случаях принимаю сразу 2 таблетки, запиваю большим количеством воды и минут через 10-15 все неприятные симптомы уходят.

Таблетки недорогие, но работают хорошо, поэтому я не только беру их с собой на отдых, но и держу в домашней аптечке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Таблетки для пищеварения

KARAKALKA
Наверно,аналог "Фестала".В поездках необходимы,да и дома могут пригодиться.
moonyda
Мне тоже подошли!
gabudanova
Иногда очень даже необходимы)!
svetikrys1709
Надо попробовать - в яблочный сезон желудок иногда бунтует
Анна-Валентина
Это аналог более дорогих Фестала и Мезима, я тоже иногда их пью.
Pruzhnka
Будем знать!
Я -Алена
Хорошо же Вам! Так не хватает здесь этих свежих морепродуктов.
Dimka11
мне советовали
Varenje
Лучше мезима помогают?
zombi
Мне кажется, действие схоже. Но эти таблетки подешевле
Norma68
я мезим обычно принимаю,про эти не слышала
saltikusik
Я панкреатин обычно принимаю
Дарси2018
И я тоже -он дешевле, а этот препарат на основе панкреатина
Catty Shark
Возьму на заметку. Хотя обычно поездки ничего не берем.
Eliza Dulitl
пью другое лек-во, но и это знакомо
Nadina163
Это мне надо,спасибо.
linet
Схож с фесталом из-за наличия фермента желчи для переваривания жиров.