Отзыв: Стремянка стальная Nika - Как же я без нее раньше обходилась!
Достоинства: цена, удобство, качество
Недостатки: пока не заметила
На покупке стремянки настоял муж. Лично мне она казалась лишней вещью только занимающей пространство, которого у нас итак очень мало - всего две комнаты, без кладовки и с очень маленьким балконом. Но как оказалось, я очень сильно ошибалась.
С этой стремянкой теперь любые дела на высоте делаются теперь в два раза быстрее и без опасности получить травмы
Так как потолки у нас не слишком высокие, то и купили стремянку средней высоты, в три ступени. Как оказалось позже, для квартиры этого вполне достаточно.
На ножках стремянки пластиковые насадки.
А самое главное, что легко и просто складывается. Ее удобно хранить, так как в таком состоянии она много места не занимает.
Удобно с нее выполнять разные хозяйственные дела, такие как повесить шторы, вкрутить лампочку, протереть люстру и многое другое.
Она очень устойчива и в отличие от табуреток не боишься с нее слететь и получить травму.
В общем, как был прав муж, когда купил ее.
Однозначно рекомендую.
На ножках стремянки пластиковые насадки.
В общем, как был прав муж, когда купил ее.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |