Отзыв: Стремянка стальная Nika - Как же я без нее раньше обходилась!

Достоинства: цена, удобство, качество
Недостатки: пока не заметила
На покупке стремянки настоял муж. Лично мне она казалась лишней вещью только занимающей пространство, которого у нас итак очень мало - всего две комнаты, без кладовки и с очень маленьким балконом. Но как оказалось, я очень сильно ошибалась.

С этой стремянкой теперь любые дела на высоте делаются теперь в два раза быстрее и без опасности получить травмы

Так как потолки у нас не слишком высокие, то и купили стремянку средней высоты, в три ступени. Как оказалось позже, для квартиры этого вполне достаточно.

Стремянка стальная Nika фото

Ступени узкие, но вполне удобные. Самая верхняя ступень представляет собой платформу побольше с небольшими пластиковыми вставками с логотипом. Она не гладкая, а с продольными полосами, что гораздо удобнее.

На ножках стремянки пластиковые насадки.

Стремянка стальная Nika фото

Сверху прикреплено вполне себе прочное пластиковое приспособление куда можно поставить или повесить принадлежности, которые необходимы в тот или иной момент.

А самое главное, что легко и просто складывается. Ее удобно хранить, так как в таком состоянии она много места не занимает.

Стремянка стальная Nika фото

За время использования могу сказать, что она мне однозначно нравится. Она не расшаталась, нигде ничего не открутилось и не поломалось.
Удобно с нее выполнять разные хозяйственные дела, такие как повесить шторы, вкрутить лампочку, протереть люстру и многое другое.

Она очень устойчива и в отличие от табуреток не боишься с нее слететь и получить травму.

В общем, как был прав муж, когда купил ее.
Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как же я без нее раньше обходилась!

Евгения Носорева
у меня другая, но стремянка крайне удобная вещь
irinatarbe
нужная вещь в хозяйстве
Aber4400
Стремянка дома необходима, спасибо за инфо.
Муля не-нервируй
в доме удобная
Анечка:)
Иногда она так нужна, а ее нет))
gabudanova
Совершенно необходимая в доме вещь!