Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 6003 V - Чайник Bosch (Бош) TWK 6003 V самый надежный помощник
Достоинства: Надежный, удобный, красивый
Чайники у нас ломались практически каждый год, то одно, то другое, каждый раз покупали новый.
Это продолжалось до тех пор пока мы не купили чайник Bosch (Бош) TWK 6003 V. Покупали в 2015 году в магазине RBT, стоил примерно 2200 рублей.
Чайник объемом 1700 мл(для нас этого более чем достаточно), выглядит очень симпатично, идеально вписался в черно-белую кухню, все управление размещено на ручке (кнопочки), нет колхозных язычков. Так как у нас черная модель, то ен нужно периодически протирать, чтобы не оставалось белых разводов.
К чайнику нет никаких претензий, 3 года работает исправно, вода закипает быстро, за расходом электроэнергии не слежу.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |