Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Симферопольский" - Из натуральных продуктов!

Достоинства: вкусно, как в детстве
Недостатки: калорийно (но это так, смеюсь)
Доброго времени суток всем, заглянувшим на отзыв! Этим летом, конкретно в августе, в Крыму стояла невероятная жара. Какого только мороженого мы не ели! У меня все вкусы съеденных эскимо или стаканчиков с прохладным лакомством подзабылись или перепутались. Но вот этот пломбир я не забуду никогда! Очень вкусный, натуральный, действительно, будто из детства.

Оформление традиционное для этой линейки.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Симферопольский классический фото

Само эскимо также на вид ничем не примечательное: плоский "овал" на палочке.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Симферопольский классический фото

А вот вкус - совсем другое дело! Очень нежный и сливочный! Жирненькое, конечно, мороженко, зато не течет и есть его даже в жару можно без опасения быть облитой. Оно съедается быстро, на ура.
Состав пломбира меня просто поразил! На первом месте молоко коровье цельное, а не вода, как обычно. Дополняют состав молоко сгущенное с сахаром, сливочное масло и прочие прелести, что входят в ГОСТ. Даже ароматизатор натуральный - ваниль.
Я рекомендую попробовать и оценить вкусняшку. 5 звезд!
Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Из натуральных продуктов!

Feonas
О да! Покупаю только такое! И еще очень нравится линейка в вафельных стаканчиках "Ялтинское", "Евпаторя"… Правда, дорого, но я ем мороженное редко и ради вкуса стоит заплатить!
Таня-Таня
согласна, всю линейку ели и все понравилось!
tusic99
В прошлом году первый раз увидела такое мороженое, разные сорта по городам Крыма, вкус тоже приятно удивил.
Таня-Таня
правда? отлично ведь!
Лапушечка
не видела… но съела бы с удовольствием
Norma68
Люблю такое жирненькое)
rat-alexa
не особо люблю жирное мороженое)
Евгения Караева
Вкусное мороженое
tiana304
А у нас такого еще не встречала, но надеюсь, и до нас скоро доберется)
Mila1979
Хорошо когда вкусно и состав натуральный
semitcvetik
Из натурального - это отлично