Отзыв: Морской музей (Эстония, Таллин) - Очень высокий уровень музея, все современно и информативно, рекомендую к посещению-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Достоинства: Одни только плюсы.
Недостатки: Минусы не искали и их просто наверное нет.
Специально с женой поехали в Таллин целенаправленно посетить Ваш музей (очень хотел и мечтал, т. к. до 1987г. жил в этом замечательном городе и учился в сш №-14 им.

С. П. Королева). С погодой не особо повезло, но мечта сбылась-посетили "Лембит" и все объекты этого уникального Морского Музея!!! Все продуманно, все очень современно и развито, используются последние технологии дизайна и настоящего музейного искусства! Расположение всех экспонатов, использование интересной подсветки, эксклюзивное покрытие полов, международная информативность этикетажа просто вне конкуренции! Очень удивило полное отсутствие смотрителей музея-или просто фантастический коммунизм или настоящая Европа! Очень хорошее кафе, даже можно назвать рестораном-кухня просто супер! Время в музее пролетело мгновенно, приехали к открытию и выйдя с исторического ледокола любовались закатом. Мы просто в восторге! Спасибо большое!!! С уважением командир ПЛ "Б-413" Музея Мирового океана г. Калининград Сергей Горшков.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление Очень высокий уровень музея, все современно и информативно, рекомендую к посещению-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!