Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Это вообще что было?

Достоинства: Какие тут могут быть плюсы
Недостатки: Абсолютно все, начиная со съемки, заканчивая самим "сюжетом", прошу прощения за слово сюжет.
Я конечно "многое" ожидал от русских фильмов, но чтобы ТАК плохо, это надо постараться. Я не знаю, в каких местах для психических больных откопали монтажеров и операторов, ведь ни один нормальный целовек у кого все впорядке с головой, так не будет снимать. Во время просмотра этого "фильма", прошу прощение за слово фильм, я конечно понимаю, что одной рукой пить водку, а другой снимать это конечно трудно, но всё таки при бюджете 2 000 000 $ МОЖНО НЕ ТРЯСТИ КАМЕРОЙ, а нормально снимать. И отдельное спасибо монтажеру, склеивать фрагменты фильма так, что любой школьник с телефоном сделал бы лучше- вот главный герой в одном месте и через мгновение в другом, призрак не иначе. И это я даже до сюжета еще не дошел, а уже на первых минутах хочется выключить. Что же можно сказать про сюжет, хм... а толком то и ничего, потому что его и вовсе нет, "сюжет" явно нацелен на людей, ошивающихся по дворам и распивающих пиво в подворотнях, особенно это было видно, когда в кинотеатре, когда был "смешной" момент, все зал молчал, и лишь один человек с фирменным "ГЫ-ГЫ" отозвался.

Что можно сказать по итогу - Пропаганда Алкоголя, Монтажер, оператор и сценарист из психушки буд-то сбежали. И сие "произведение" стоит 2 000 000 $ .
Общее впечатление Это вообще что было?