Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Когда стереотипы - пережиток прошлого
Достоинства: их слишком много
Недостатки: не замечено
Каждый год от мирового конгломерата Disney получать подарки в виде мультфильмов для всей семьи - приятно. Когда эти мультфильмы - разрушают стереотипы - приятнее вдвойне. А когда они еще и захватывающие - неудивительно, почему выходят такие проекты и многие талантливые люди в индустрии по созданию полнометражных мультфильмов принимают в них участия.
"Зверополис", вышедший два года назад, эталон современного загребания денег, но в тоже время нельзя не учесть, что все заработанные деньги он заслужил полноправно. Сюжет проработан детально, персонажи полностью прописаны, графика не подкачала и впечаталась в сетчатку глаза, юмор был к месту и сами моменты позабавили на славу.
Этот мультфильм - отражение современного мира со всеми его ярлыками, что и представлены как: ленивцами работающими в сфере обслуживания или лисами, которым никто не доверяет, потому что они ведут преступную жизнь, или зайцами, которые лишь размножаются и выращивают морковку. Но как часто в реальном мире легче притворяться и стать тем, кем тебя считают, чем встать к миру лицом и начать доказывать свою точку зрения. Поэтому такое столкновение Джуди и Ника их сотрудничество, разногласия и дальнейшее сотрудничество есть то, к чему стремиться человечество, во всяком случае оно старается.
Почему этот мультфильм стоит посмотреть:
- из-за отношения главной героини к жизни. У Джуди можно многому поучиться.
- очень много тепла, в этом отношении все в этом мультфильме работает на насыщенность.
- забавные животные, в которых можно заметить знакомые повадки.
- увлекательные приключения Ника и Джуди вызовут детский восторг.
Что бы я добавила в мультфильм:
- увеличила бы количество времени допустимое в кинотеатрах.
"Зверополис" я оцениваю на 10 из 10.
И советую смотреть всей семьей.
Почему этот мультфильм стоит посмотреть:
- из-за отношения главной героини к жизни. У Джуди можно многому поучиться.
- забавные животные, в которых можно заметить знакомые повадки.
- увлекательные приключения Ника и Джуди вызовут детский восторг.
Что бы я добавила в мультфильм:
- увеличила бы количество времени допустимое в кинотеатрах.
"Зверополис" я оцениваю на 10 из 10.
И советую смотреть всей семьей.
Общее впечатление | Когда стереотипы - пережиток прошлого |