Отзыв: Служба авиадоставки товаров из США Mainbox (Россия, Москва) - Очень нравится
Достоинства: Отзывчивая поддержка, аккуратная упаковка, бесплатная консолидация и фотография, длительное бесплатное хранение, промокоды после успешных заказов
Недостатки: Промокод за успешную доставку действует только месяц
Здесь я описываю свой личный опыт.
Возил я через них 3 раза (имеется в виду три результирующие посылки, товаров было больше). Два раза из США, и один раз из Великобритании.
Проблем никаких не было. До этого пользовался другим посредником, там было дешевле, но только до тех пор, пока не потребовалась консолидация товаров (тут она бесплатная). Я заказывал в основном книги и журналы (технику не возил никогда).
Немного о том как формируется посылка и о личном кабинете:
Посылка оценивается исходя из наибольшего веса, объемного или фактического. В зависимости от расчета веса можно выбрать подходящий тариф. Вообще личный кабинет сделан неплохо (бывают иногда небольшие глюки, но, насколько я понимаю, сайт периодически дорабатывается). Управление посылками, товарами на складе, оплатой и т. п. - очень удобно и наглядно.
На складе товар взвешивают и делают одну бесплатную фотографию, лично мне почти всегда хватало этого. Дополнительную фотографию заказывал только один раз. Кстати, указанные сроки 36 часов на обработку посылки в моем случае никогда не нарушались, более того, в 90% случаев фотография и вес появлялись в личном кабинете в течение 4-6 часов с момента получения. Я никогда особо не торопился, но это для себя отметил.
Бесплатное хранение 45 дней - это большой плюс.
Вылет самолета раз в неделю, в четверг. В моем случае задержек и переносов вылетов не было.
Немного про службу поддержки:
Одно слово - отлично! Постоянно к ним обращаюсь, очень доброжелательно общаются.
Особенно запомнилась ситуация, когда я хотел использовать промокод на доставку (его дали за предыдущую посылку), но не знал что он действует всего месяц. В итоге опоздал буквально на пару дней и он просрочился. Обратился в службу поддержки, и они охотно продлили его на эти пару дней, чтобы я смог применить к текущей посылке.
Также знаю о ситуациях, когда по просьбе клиентов убирали небольшое превышение веса (в несколько десятков грамм), из-за которого система рассчитывала более высокую цену доставки: грубо говоря, у вас посылка фактически 4.5 кг, а из-за нескольких грамм платишь как за 5 кг. Понятно, что исправлять такое правильно и естественно, но далеко не везде идут навстречу, и вообще есть возможность как-то такое исправить. Тут есть.
Про сроки доставки:
Может быть мне повезло, но срок никогда не превышал 1.5 недели (провинция). По России для доставки используется Boxberry. Я заказывал доставку до пункта выдачи.
Дополнительно из замеченного:
* продавцы не ebay не шугаются адреса склада (так было с несколькими другими посредниками, даже были случаи отмены заказов).
* склад принимает посылки в субботу в первой половине дня (не видел, чтобы об этом где-то было написано, но это и правда есть).
Я думаю было бы здорово, если бы у них появилось мобильное приложение.
Да, я не написал никаких существенных минусов, да и посылок привез не так много, но пока что для меня минусов нет.
Мне этот сервис рекомендовал друг, и я не жалею, что прислушался. Надеюсь, так же будет и дальше. Спасибо!
Немного о том как формируется посылка и о личном кабинете:
Бесплатное хранение 45 дней - это большой плюс.
Немного про службу поддержки:
Про сроки доставки:
Дополнительно из замеченного:
Я думаю было бы здорово, если бы у них появилось мобильное приложение.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2018 |