Отзыв: MAPS.ME - приложение для Android - Лучшее приложение для путешествий за рубежом
Достоинства: Быстро грузится, занимает мало места (выбираешь города сам), без интернета, большой функционал
Недостатки: Не обнаружил, очень доволен.
Скачал 5 приложений (карт), каждая имеет своиплюсы и минусы. Данная карта идеальна для поездок вне России. Суть вот в чем: можно загрузить карту любого крупного города и использовать ее без интернета. Карты закачиваются заранее или по фай-фай в аэропорту)) Так я потушествовал по Франции, Испании, Грузии итд.
Что мне нравится, так это наличие русского языка (большая часть улиц, мест, заведений переводится). Есть возможность устанавливать ориентиры (так я всегда находил дом). Разберем на примере Тбилиси, потому что это моя последняя остановка)
Так же отличные возможности по поиску мест. Можно вбить в поиске что угодно, от магазина с продуктами, до заправок, ТЦ и музеев.
Что мне особенно нравится, на карте отмечены достопримечательности. Даже если вы не подготовились к прогулке, вы можете сориентироваться находу. Звездочка - место, которое следует посетить. Лучше проверять заранее, потому что часто карта приводит к фонанам, скверам с менуальными камнями и прочему.
Приложением доволен, очень рекомендую! Дизайн простоват, но благодаря этому приложение быстро загружается. Так же можно выстраивать маршруты, но я использовал их редко. Предпочитаю спонтанную прогулку.
Удачи и хороших спутешествий!
Удачи и хороших спутешествий!
Время использования | 3-4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |