Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Ещё одно мороженое первой необходимости! Но место производства иное)

Достоинства: 2 мороженых в одном. Хороший производитель.
Недостатки: Растущая цена немного огорчает...
Доброго времени суток дорогие гости и авторы сайта)
Хочу рассказать про второе из моих любимых на сегодняшний день мороженных)
С продукцией этой компании я Вас уже знакомил, но это несколько иной продукт)
Я не знаю чем обусловлено решение соединить в одной порции и шоколадное и ванильное мороженое, но мне он пришёлся по душе)

1. Упаковка выдержана в фирменном стиле, насколько я понимаю, но с вкраплением коричневого цвета, что помогает отличить двойное мороженое от просто ванильного) Обычно они лежат не просто рядом, а вместе)

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

2. Производитель заявлен вроде как тот же самый, но внимание! Это мороженое произведено не в республике Беларусь, а на Дмитровском Молочном Заводе) Известном и не плохом, но для меня это было несколько странным)

3. Состав я фотографировать не стал, заявлен он как и на предыдущем мороженом Свитлогорье "Эскимо" хороший!

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

4. Вкус не насыщенный и не приторный, я про шоколадную часть мороженного) Для меня, как для любителя шоколада его оказалось маловато, но я в этом деле не могу быть объективен, так как для меня его всегда мало) Думаю основной массе потребителей оно понравится, если Вам конечно понравится само мороженое) Многим оно может показаться не достаточно жирным, но насколько я понимаю, оно точно повторяет традиции советского молочного эскимо, а всё таки не пломбира)

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

5. Срок годности заявлен такой же, 1 год, что в принципе комментировать не стоит. Спасибо, что не 2)

6. Цена у него такая же как и у белого мороженного, но за время моего отсутствия в 2 недели оно подорожало) Или из за открытия осеннего сезона мороженного или из за закрытия сезона или из за инфляции, но подорожало оно рублей на 5) Но что делать, мне нравится, а значит буду брать) На сегодня его цена 67 р. Что очень не мало для мороженного подобного класса. Я понимаю, что везти из республики Беларусь не близко и большая часть цены это логистика. Но разве Дмитровский Молочный Завод находится в каком то другом Подмосковье, а не том, что рядом с Москвой? Не знаю даже откуда рост и откуда цена, но если люди покупают, а я то уж точно, значит всё ок)

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь мороженое Вам понравится)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ещё одно мороженое первой необходимости! Но место производства иное)

Alenasoll21
А я вот теперь тоже ем только мороженое "Свитлогорье":)
Давид Квис
После моего отзыва надеюсь)
mary83s
Люблю эскимо!)
Helena-D
Итересная комбинация вкусов.
Nagorna
вкусное,но у нас не встречала
Давид Квис
В пятёрочке смотрели?) И в перекрестке есть)
LaurenRid
Вкуснятинка :)
Chibupelka
Люблю мороженое Свитлогорье, двухслойное хочу попробовать.
Давид Квис
Пробуйте, пока не испортили и не пропало)
lex7777
70 рублей за маленькое эскимо, куда катится мир. у нас ГОСТ эскимо стоит 35 всего.
Давид Квис
Может и у нас естьь где то вкусное мороженое по 35, просто спрятано)
lex7777
вы еще про вино испанское не писали, это же прелестные игристые вины
Давид Квис
А еще про сыры, крепости, церкви, музеи, десерты, мясо, заведения))) все впереди)))
lex7777
я постоянно в метро кэш энд кери беру. они там не поддельные. постоянно на праздники)), так я не пью их часто, а то сложится ложное представление, что я за обедом пропускаю стаканчик-другой.)))
Давид Квис
Напишите отзыв какие марки берете) я вообще редко пью, только в Грузии пью начиная с аэропорта и заканчивая там же) Там есть что пить, с кем пить и желание с настроением)
saltikusik
А я все никак не попробую
Давид Квис
Торопитесь!!! А то я все съем)
IrinaStrog
Ого, не видела даже такой морожки! Теперь буду искать, чтобы попробовать)
Не пожалеете)
Sanna777
Вы столько о нем говорите, что уже не возможно будет мимо пройти). Надо обязательно попробовать. А на мороженом больше зарабатывают поставщики, а не производитель. Даже если Хладокомбинат стоит рядом наценка будет не меньше.
Давид Квис
Я его не рекламирую) Поверьте)
Sanna777
А я и не говорю, что рекламируете. Просто хочется самой попробовать какое оно на вкус. Мне вот из всех мною перепробованых "Экзо" нравится. А я перепробовала их не мало.
kran1974
По поводу белорусского мороженого, у нас в Украине продается мороженное "Белая береза". Ситуация в магазине. Две женщины стоят рассуждают, какое вкусное мороженное, как в детстве,натуральное, не то что производят у нас. а если бы они прочитали этикетку, производится в Житомире и Днепропетровске. Та же история с майонезом "Белорусские традиции", стоят две дамы "причмокивают" - вот это качество, вот Батька какой молодец, не то что наше "гамнецо". А на обороте черным по белому: произведено в Украине, город Запорожье.
Давид Квис
В начале лета производство Белоруссии было, а теперь Россия, но вкус пока не изменился) А какого качества продукты в Украине я знаю) Я после Украины сало не ем, если только оттуда привезут) Потому что какое я ел там, здесь такого не бывает)
djineva
Как будто снова в Москве, обязательно попробую это мороженое