Отзыв: Фильм "Доминика" (2018) - Хороший фильм, но ожидал большего

Достоинства: Актеры, эмоции, смысл, юмор, легкость, интрига
Недостатки: Не хватило зрелищности
Фильм от О. Агейчева, который называется "Доминика" меня в принципе заинтриговал уже довольно давно, теперь наконец-то и до его просмотра добрался, а значит и своими впечатлениями о такой работе поделюсь.
Актеров в этой картине можно достаточно известных заметить, что меня особенно и привлекло, впрочем и тематика меня заинтриговала.

А появились тут вот какие лица:
Андрей Чадов(интересно в таком образе смотрелся, а еще упоминал его в картине "Ускользающая жизнь"), Светлана Устинова(Доктор Рихтер, Блокбастер), Игорь Жижикин(Остров-2), Александр Шаляпин(Игрок, Временно недоступен), Яна Гурьянова(Сила обстоятельств, Обратная сторона любви), Елена Яковлева(Научи меня жить), Екатерина Васильева(Золотце, Тройная жизнь), Лиза Измайлова(Жених, Юрочка), Олег Блинов(Золотая парочка) и прочие.
Сыграли в данном случае все нормально, однако эмоциональности некоторым немного не хватило, да и от Кости в этом плане хотелось большего, впрочем к остальным персонажам у меня особых претензий не возникло.
История оказалась довольно интересной, во всяком случае задумка меня порадовала, присутствовал в этой работе и смысл, да и забавные моменты пожалуй тоже имелись, однако сценарий меня все же не особенно впечатлил, поскольку юмора в проекте маловато.
Впрочем затянутости в картине не было, вот только немного удивило меня отсутствие спецэффектов, возможно поэтому не хватило зрелищности, однако съемка выполнена нормально.
Музыкальное оформление мне особенно не запомнилось, а запись мне попалась не очень качественная, но все же меня звук устроил.
Достанется этой картине хорошая оценка, а посоветовать такое кино могу любителям комедийно-мелодраматических историй со смыслом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм, но ожидал большего

npyul
Не впечатлил