Отзыв: Фильм "2012" (2009) - Этот фильм заслуживает только плюсы!

Достоинства: Смотрите не пожалеете, фильм классный!
Жутко смотреть когда мир катится к таким катастрофам.
Жанр фильма, катастрофа, приключения, фантастика.
В главной роли, Джон Кьюсак.
Джон Кьюсок родился двадцать восьмого июня тысяча девятьсот шестьдесят шестого года, актер известен по фильмах Ворон, воздушная тюрьма, машина времени в джакузи и мерзлая земля.

Я когда смотрел этот фильм у меня мурашки бегали по всему телу и волосы чуть не встали на голове, потому что смотрел фильм в наушниках да еще и ночью, качество фильма было долби стерео звуки в наушниках сами можете представить. Я как посмотрел фильм посоветовал всем своим знакомым и друзьям, им тоже очень понравилось. Конечно жутковато смотреть катастрофу человечества, слава богу что это не по настоящему. Был в фильме и юмор как две слепые бабульки ехали на машине и не чего не могли понять что происходит, да и местный исследователь тоже гнал не по детски, все думали что он чокнутый, а он разгадал тайну правительства что скрывало от людей катастрофу о конце света.
В этом фильме даже Китайцев приписали, типа США заключило договор с китаем что бы построить корабли для спасения, а попасть на корабль может не каждый или по выигрышу лотереи или заплати миллион евро.
Оно и в жизни было бы также ведь деньги это власть над всем миром.
И в заключении хочу сказать храни нас Бог от таких катаклизмов!!!!
Общее впечатление Этот фильм заслуживает только плюсы!