Отзыв: Фильм "Нечто" (2011) - "Прометей", "Нечто", "Чужие"- все одного поля Ягодки !))

Достоинства: Спецэффекты, монстры, игра актёров, зрелищность и напряжённость.
Недостатки: Избитый сюжет)
Отличный Захватывающий фильм Ужасов, с просто Изумительными Спецэффектами, - уносящими зрителя в другой мир от реальности... События происходят на Северном полюсе, далеко от цивилизации... Группа антропологов-учёных, находит ни на что, и ни на кого не похожий экземпляр некого существа. Затем, недолго ломая голову, что с этим существом делать, по приказу главного. они сверлят льдину, чтобы взять от существа кусочек ткани на экспертизу!... Ну, этому - нечто ... это видимо не понравилось, и оно решило проснуться!))). Тут всё и начинается, в общем то!))...

Актриса, что сыграла главную героиню в фильме, чем то отдалённо напоминает девочку из саги "Сумерки", Беллу)... Каждый раз, глядя на лицо этой Кейт, мне вспоминалась именно Белла!))... Есть схожесть в чертах лица.
Фильм очень потрясный и занимательный. Из минусов можно отметить его предсказуемость: в том плане, что инфицированными оказывались, именно самые близкие друзья Кейт, самые добрые, и понимающие её; всегда бросающиеся к ней на помощь!... А в итоге, это хитрые твари-чужие!... Но, в данном фильме у них другое имя, - НЕЧТО!)
Рекомендую к просмотру !!!
P.S. Стоит ограничение в 16+, хотя там нет ни одной эросцены!)... Видимо, производители боятся за ещё не совсем окрепшую психику ребёнка, тем более в переходном возрасте)
А то уж там такие Монстры, - аж мурашки по телу!)
Время использования 2 раза!
Общее впечатление "Прометей", "Нечто", "Чужие"- все одного поля Ягодки !))

Carnivora
Молодцы, хорошо сняли, а состыковали так вообще песня!