Отзыв: Фильм "Доминика" (2018) - ВНИМАНИЕ - ЭТО РЕБЕНОК.

Достоинства: актеры, юмор
Недостатки: есть некоторые сцены, которые раздражали, есть растянутость.
Я приветствую всех заглянувших на мой отзыв. Сегодня посмотрел фильм под названием Доминика. Режиссером фильма является Олег Агейчев, а снят фильм в жанре фэнтези, комедия и трейлер. Да, все три жанра соединены в одном фильме), как это сделали? А вот для этого следует смотреть эту историю.

Если вспомнить, кто тут участвует из актеров, то это Андрей Чадов, его можно видеть по следующим работам - "Ускользающая жизнь", Побег за мечтой, Идеальная пара и др. Женская роль - Светлана Устинова, помню ее по проекту - Доктор Рихтер, Холодный фронт, Пушкин и др. Особенно нравится она в сериале Разведчицы, Предельная глубина.

Так же тут играют Игорь Жижикин ( он тоже играет во многих фильмах), Александр Шаляпин, Лиза Измайлов. Нравятся актрисы Елена Яковлева и Екатерина Васильева. ПО мне так тут неплохой актерский состав.

Сюжет следующий: деловой мужчина живет себе обычной размеренной жизнью, неожиданно в его жизнь входит некое существо, которое все меняет, вносит свои рамки, расширяет границы его квартиры. Наверно вы догадались о ком пойдет речь?

Девочка в роли это самой Доминики играет отлично, ведет себя как обычный капризный ребенок, к которому нужно внимание взрослых. Иногда ее крики и истерики начинали меня раздражать, хотелось выключить экран. Но фишка заключается в этом самом ребенке, это и есть фантастика! С другой стороны, каждый ребенок в своем роде - это что -то с чем-то, целая буря эмоций)

В фильме имеются растянутые сцены, наверно они для того, чтобы нам, как зрителю, погрузиться в происходящие события. Не скажу, что остался фильмом доволен. Наверно он ближе молодым и более стойким. Конечно, тут имеется глубокий смысл, и юмор. Так что вам все же буду рекомендовать к просмотру. Всего вам доброго.
Общее впечатление ВНИМАНИЕ - ЭТО РЕБЕНОК.

lizak1
надо посмотреть на досуге)
Евгения Носорева
Не мой сюжет
iragelik
нужно и мне посмотреть
Марина Sand
возьму в закладки. потгм посмотрю
katia0312
Посмотрим как-нибудь