Отзыв: Фильм "Семейка Аддамс" (1991) - Загадочное кино
Достоинства: Сюжет, актёры
Надо сказать, что фильм "Семейка Адамс" (1991) я смотрела первый раз только вчера. Да, фильму уже не один десяток лет, а я его посмотрела только в 2018 году.
Все персонажи довольно необычные, странноватые, местами даже большие оригиналы. Да, фильм не современный, здесь не увидите разных специальных эффектов, которыми изобилуют нынешние фильмы.
Но данный фильм весьма привлекателен своей подачей, колоритной подачей, милыми признаниями, шалостями брата и сестры и многими другими.
Чего только стоит персонаж, полностью состоящий из волос.
В общем, отличный фильм, вполне годный к просмотру. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Чего только стоит персонаж, полностью состоящий из волос.
Общее впечатление | Загадочное кино |
Кристина Ричи еще мелкая такая а сурьезная :)