Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Avon On Duty - Пачкает, но справляется с задачей

Достоинства: правда практически нет запаха. нет липкости,быстро высыхает. с умеренными нагрузками справляется
Недостатки: пачкает одежду
Всем привет!
Оказывается, я первая с отзывом на этот дезик! Да, это новинка кампании 13 от 2018года, но я думала, что не одна я им заинтересуюсь.
Постараюсь быть максимально объективной, тем более, раз на мне повышенная ответственность...
Дез я заказала даже не раздумывая, очень хотела именно Без запаха. Скажу честно - я спреи не очень жалую. Я привыкла к шариковым. Но вот новинка такая, спреем... взяла. Не люблю дезодоранты с запахом. Уверена, что я не одна такая.

Дезодорант-антиперспирант AVON On Duty ANTY-ODOUR (без отдушек) фото

Бутылек хорошей удобной формы и размера. Не скользит в руке.

Дезодорант-антиперспирант AVON On Duty ANTY-ODOUR (без отдушек) фото

Крышечка плотно сидит, но снимается без особых усилий. Чувствую- будет падать и теряться. Ну да ладно.
Мощная струя, без сильного прям нажима. Удобно.

Дезодорант-антиперспирант AVON On Duty ANTY-ODOUR (без отдушек) фото

Приобрести дез в период со 2го по 22 октября 18г можно по каталогу на страничке 215. За 179 р, если вы не консультант, или не подружка консультанта. А вот стоит ли он того? давайте прикину плюсы и минусы, которые я выделила для себя.
Плюсы
+ доступность. Уж эйвон раздобыть в наше время проще простого, в конце концов, даже зарегистрироваться -займет минут 6.
+ Запах. я не могу сказать, что запаха нет совсем. Он есть, но очень слабый, нужно едва ли не ( простите) уткнуться носом в подмышку). А мы так, конечно же, к счастью, не делаем ))) Сладковато-цветочный, но очень теплый и нежный аромат где-то тааааам далекооо. Мне совсем не мешает. Наверняка не перебьет и не испортит запах парфюма любимого. За это плюс.
+ Быстро высыхает на коже. Быстрее, чем шариковые, к которым я так привыкла. Конечно плюс.
+ справляется с задачей - ощущения сухости, и комфорта определенно ощущаю с утра и до вечернего душа. Но давайте будем объективны. Уже так-то не июль месяц... Сейчас нет такой жары, как была летом. Как проявит себя в 40+ предсказывать не берусь, нооо, если уж честно - не поставила бы на него полцарства ). На не жаркое время года - да.
Ну и минус...
Девочки, он пачкает одежду. Да и кожу... если чуть перестараться с нанесением, то вы увидите явно белесый налет талька на коже. Это для меня катастрофический минус. Но, если уж совсем объективно - придраться сильно то нельзя. Ведь производитель и НЕ обещал прозрачности...

Дезодорант-антиперспирант AVON On Duty ANTY-ODOUR (без отдушек) фото

Вот пятно на руке. Это именно дезик...
Вот такие дела. Хотите без запаха, но и без пятен - это не к Эйвон пока что...
Возьму ли еще раз? вряд ли, именно из-за большой вероятности ходить с белыми подмышками на любимой одежде.
Кому стоит обратить внимание ? девушкам с очень чувствительной кожей, ведь дез не содержит спирта. Но помните. Он вам друг, а вашей одежде нет...
Вот такие новости у меня. Всем спасибо! (пошла читать-догонять)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пачкает, но справляется с задачей

Anyuta GB
Не люблю, когда пятна на одежде остаются.
lisenka-208
Позитивный отзыв, хоть и продукту "НЕТ" )))
Alissgreen
ну, как бы, эйвон и не обещали не пачкать одежду)) то есть и не набрехаали… Но я говорю Нет) как и многие,видимо)
lisenka-208
Ну и правильно. Если не понравился, так что ж… ) я и говорю, что отзыв написали позитивными словами ))
Lenadinnik
Как здорово, что все рассказали , я тоже в avon буду знать говорить клиентам.
Алунь
Пятна на одежде - однозначно "нет"
Анастасия г86
Вот что не люблю, дак это пятна(
Alissgreen
ну вот. зачем-то отзыв передвинули в другую категорию… Это теперь путаница людям. Я создавала темку именно по новому продукту. Без отдушек. А его сунуди в общую массу
Лапушечка
не моя ТМ
Daria Dr
Пятна от дезодоранта для меня не допустимы.
и это понятно)
Natikkon
Плохо что пачкает, но правильно,они же не говорили что он не будет пачкать)))
Alissgreen
Ну) без запаха - пожаалуйста)
Izabella2453
Беру только без запаха,их всего три марки,и не везде продаются,еще вот в эйвон появился,надо попробывать