Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - Все дети от него в восторге, а мой даже есть не стал. Пригодилось только печенье.
Достоинства: Печеньки
Недостатки: Краситель, ароматизатор, не ест ребенок.
Вообще я не очень уважительно отношусь к творожкам Растишка, но увидела новинку и решила приобрести.
Новинка заключалась в том, что творожок шел с приложением - с печеньками в виде буковок.
Состав не так уж и плох, но не идеален, как хотелось бы.
На вид он слегка розового цвета, который получен добавлением красителя. Ну и без ароматизатора здесь не обошлось.
Срок годности у творожка чуть больше месяца, хотя для детской продукции это не очень хорошо, то есть говорит о неидеальном составе.
И, как не удивительно, мой ребенок наотрез отказался кушать этот творожок, съев всего лишь одну ложечку. Ну и поел, причем с удовольствием, печеньки.
Покупать или нет - личное дело каждого. Я больше не хочу.
Состав не так уж и плох, но не идеален, как хотелось бы.
Покупать или нет - личное дело каждого. Я больше не хочу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Все дети от него в восторге, а мой даже есть не стал. Пригодилось только печенье. |
сама покупает (берет с полки) , но только ради верхней части
зато она Иммунеле пьет))