Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - НА ВСЕ СВОЕ ВРЕМЯ)
Достоинства: графика, юмор
Недостатки: 7 минут, скучноват
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Я тут на днях посмотрел мультфильм очень актуальной сегодня теме, называется он – Время худеть. Как часто индустрия красоты влияет на наш мозг, и однотипные красавицы становятся эталоном. Смотрю и мультик напомнил старый польский фильм Новые амазонки. И в этой истории герои попадают в некую лабораторию, только по доброй воле. Наверно женщина, которая сбросить вес, тоже находится в подобном состоянии, когда требуется терпение. Не зря же появилась поговорка – Красота требует жертв.
Но меня мультик не особо впечатлил, показалось – долго. Длительность мультика составляет чуть больше семи минут. И это достойно скучновато. Полных женщин нарисовали в нижнем белье…Думаю, это минус. Можно было оставить ее в платье. А все стройные красотки больше похожи на роботов, настолько все одинаковые.
В целом, смотреть можно.
В целом, смотреть можно.